Ravshan_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners 2. Никнейм сотрудника: Alina_Umbrella 3. Суть жалобы: Данный сотрудник на док-ва нарушает скоростной режим, и еще видно то что у него не включено сгу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesto_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Хочу чтобы мне оплатили ремонт Ой не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Нет активности. Передано ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться