Перейти к содержанию
Raines_Doms

УВД г. Невский - Pavel_Faretti

Рекомендуемые сообщения

Raines_Doms

1. Ваш никнейм: Raines_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti
3. Суть: Приехал за мной, у меня 4 звезды считаюсь ООП, сотрудник один и без спец формы. Так-же не понятна суть открытого огня. После чего видимой погони нету я уезжаю на базу, после чего через некоторое время приезжает сотрудник, заехав на красную зону без видимой погони. Что является нарушением. При этом во время перестрелки он багоюзил, мелкий багоюз. На первой записи я уехал, на второй он приехал на базу. По времени видно. Так-же жду док-ва от лица сотрудника согласно правилам. Первое видео: https://youtu.be/SQQRgqjAc9Y Второе видео: https://youtu.be/N-uOSeV_V7Q
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SQQRgqjAc9Y

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Ждем ответа от сотрудника и док-ва, причины открытия огня.

Поделиться сообщением

Raines_Doms

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Видимой погони не было, так что считаю это как нарушение.

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti

Здравия желаю, ответ дам завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti

Ещё раз приветствую, проезжал около вас увидел скопление людей, подъехал к вам решил проверить документы кинул пред всем, вы начали уезжать а я за вами, при активной погони я имею право заезжать на базу если участник По сам заехал на базу во время погони. мелкого багаюза не вижу так как у вас я вижу на тулеве пинг когда вы по мне попадали а не читал урон.

Поделиться сообщением

Raines_Doms

Разрешено заезжать если есть видимая погоня тобишь видимый контакт, которого не было. А так-же ждем док-ва от вашего лица.

Пинга у меня не было, ждем Ваших док-ва на которых будет все видно.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Сотрудник отписал что не имеет никаких док-ва, за что получит наказание

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

и так-как он все же не доказал что имел право заезжать на базу, получит наказание

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Raines_Doms

Да остались. Что там на счет расстрела авто? Док-ва нету значит можно предположить что это был DM Car.

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день.

Согласен с ответом лидера и сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО и 11.17 ОПГО, так же по 6.3.2 ВПС. 
Для выплаты компенсации предоставьте свой банковский счет.

Вопросы еще имеете? 

Поделиться сообщением

Raines_Doms

Вопросы имею. Почему сотрудник видно что по форме он подполковник, не знает устава рос гвардии? Приезжает за ООП в одиночку и пытается начать погоню?

Мой счет: 278632.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!
Компенсация переведена: Кликабельно

В ближайшем времени данный сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...