Перейти к содержанию
Brinch

[ГУВД] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Brinch

1. Ваш никнейм: John_Porter
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/Yzy0F
4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал мне розыск

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте.

Запрошу пояснения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Добрый день, Тык

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Так же прошу наказать составителя жалобы за уход от рп. Проигнорировал отыгровку где я вытащил его из машины.

Поделиться сообщением

Brinch

Так а при чём тут статья 5.8 УК РП?

Во время того как вы кинули отыгровку, я уже начал уезжать и не обращал внимание на чат.

В 04.05.2025 в 03:41, Brinch сказал:

Так а при чём тут статья 5.8 УК РП?

Во время того как вы кинули отыгровку, я уже начал уезжать и не обращал внимание на чат.

по поводу 5.8 перепутал, но в любом случае этот розыск не мог быть выдан спустя 2 часа

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 04.05.2025 в 02:41, Brinch сказал:

но в любом случае этот розыск не мог быть выдан спустя 2 часа

Мог. Почему нет?
УК гласит о другом.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

В 04.05.2025 в 02:41, Brinch сказал:

И как это вас должно освобождать от ответственности? 
Всё так же прошу наказать составителя.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте.

Действия сотрудника правомерны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Brinch

каким образом он установил личность, когда на мне был шлем и машина была без номеров.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, так приложите полные док-ва, где будет показано, что сотрудник установил личность без этого.

Поделиться сообщением

Brinch

Здравствуйте, то есть мне надо приложить док-ва что я делал эти 2 часа? Сотрудник сам приложил док-ва по которым он выдал мне розыск, и на них прекрасно видно что я был в шлеме и машина была без номеров.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Заявитель будет заблокирован за уход от РП. В действиях сотрудника нет нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

Brinch

Здравствуйте, каким образом я буду заблокирован если видео предоставленное  Nikita_Kalashnik не от его лица. Если есть ко мне претензии, то пусть автор видео пишет на меня жалобу.

В 05.05.2025 в 18:19, Brinch сказал:

Здравствуйте, то есть мне надо приложить док-ва что я делал эти 2 часа? Сотрудник сам приложил док-ва по которым он выдал мне розыск, и на них прекрасно видно что я был в шлеме и машина была без номеров.

Также вы не ответили на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Как видео другого игрока мешает вас наказать? Сотрудник мог взаимодействовать с вами ранее/позднее. Ваших доказательств не хватает. Прикладывать полное взаимодействие будете?

Поделиться сообщением

Brinch

В правилах подачи жалобы на гражданское лицо необходимо прикладывать своё видео. Можно приложить видео от другого лица только в качестве дополнительного.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Причем тут жалобы на гражданских, если мы находимся совсем в другом разделе? Доказательства вы так и не предоставили, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...