Brinch 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: John_Porter 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/Yzy0F 4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Запрошу пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Добрый день, Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Так же прошу наказать составителя жалобы за уход от рп. Проигнорировал отыгровку где я вытащил его из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brinch 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Так а при чём тут статья 5.8 УК РП? Во время того как вы кинули отыгровку, я уже начал уезжать и не обращал внимание на чат. В 04.05.2025 в 03:41, Brinch сказал: Так а при чём тут статья 5.8 УК РП? Во время того как вы кинули отыгровку, я уже начал уезжать и не обращал внимание на чат. по поводу 5.8 перепутал, но в любом случае этот розыск не мог быть выдан спустя 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 02:41, Brinch сказал: но в любом случае этот розыск не мог быть выдан спустя 2 часа Мог. Почему нет? УК гласит о другом. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. В 04.05.2025 в 02:41, Brinch сказал: Во время того как вы кинули отыгровку, я уже начал уезжать и не обращал внимание на чат. И как это вас должно освобождать от ответственности? Всё так же прошу наказать составителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brinch 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая каким образом он установил личность, когда на мне был шлем и машина была без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, так приложите полные док-ва, где будет показано, что сотрудник установил личность без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brinch 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, то есть мне надо приложить док-ва что я делал эти 2 часа? Сотрудник сам приложил док-ва по которым он выдал мне розыск, и на них прекрасно видно что я был в шлеме и машина была без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Заявитель будет заблокирован за уход от РП. В действиях сотрудника нет нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brinch 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, каким образом я буду заблокирован если видео предоставленное Nikita_Kalashnik не от его лица. Если есть ко мне претензии, то пусть автор видео пишет на меня жалобу. В 05.05.2025 в 18:19, Brinch сказал: Здравствуйте, то есть мне надо приложить док-ва что я делал эти 2 часа? Сотрудник сам приложил док-ва по которым он выдал мне розыск, и на них прекрасно видно что я был в шлеме и машина была без номеров. Также вы не ответили на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #13 Опубликовано 7 мая Как видео другого игрока мешает вас наказать? Сотрудник мог взаимодействовать с вами ранее/позднее. Ваших доказательств не хватает. Прикладывать полное взаимодействие будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brinch 0 · ID: #14 Опубликовано 7 мая В правилах подачи жалобы на гражданское лицо необходимо прикладывать своё видео. Можно приложить видео от другого лица только в качестве дополнительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #15 Опубликовано 8 мая Причем тут жалобы на гражданских, если мы находимся совсем в другом разделе? Доказательства вы так и не предоставили, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться