Yaroslav_Yuroskulov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Abay_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=cr-fxbyFm21U 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сразу скажу по записи. 0-9:25 Док-во по ДТП, а все остальное время взаимодействие с сотрудником. Сотрудник нарушил: 1. Сотрудник начал непристойно общаться без каких либо причин (9:40). 2. Сотрудник выдал розыск на "СВОЕ УСМОТРЕНИЕ", как сотрудник решил выдать мне именно 6-ой уровень розыска за нападение на сотрудника? Предположительно, 6-ой уровень --- "Высокая степень" тяжести (12:55). 3. Сотрудник не дал разобраться в ДТП, а просто посадил меня в авто (15:45) 4. Сотрудник так же нарушил ПДД (16:27). Хочу узнать как сотрудник пришел к тому самому "СВОЕ УСМОТРЕНИЕ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:45 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел, а также лицом, уполномоченным на рассмотрение поступающих жалоб в сторону сотрудников УВД Приволжска. Запросил пояснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 00:08 Здравия желаю, всей ситуации не видел, розыск был вам выдан по статье 5.3 УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 8 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:18 В 03.05.2025 в 05:08, Jumpex сказал: Здравия желаю, всей ситуации не видел, розыск был вам выдан по статье 5.3 УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Показать контент Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Добрый день! Не видев всей ситуации, выдали мне 6-ой уровень розыска? Предполагаю, что от 3 до 6 уровня розыска - это и есть шкала тяжести покушения. А вы не видев ситуации, выдали максимальный 6-ой, вместо минимального 3-го. Розыск я все равно отсидел, но ситуация несправедлива по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:37 Срок наказания сотрудник выбирает самостоятельно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 8 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:53 Я написал про остальные пункты, их тоже прошу рассмотреть. И почему сотрудник необоснованно выдает такое наказание в виде 6-го уровня розыска? Звучит весьма абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryblackout 8 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 16:54 Мусора сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 17:32 Вердикт пересмотрен: За общение на "ты" с Вами сотрудник будет наказан. Сотрудник не мог вам выдать 6-ой уровень розыска на основании приказа #0005-C начальника структуры, будет наказан. За нарушение ПДД на патрульном автомобиле сотрудник будет наказан. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 8 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:07 В 03.05.2025 в 22:32, Hawthorn_Wolzogen сказал: Вердикт пересмотрен: За общение на "ты" с Вами сотрудник будет наказан. Сотрудник не мог вам выдать 6-ой уровень розыска на основании приказа #0005-C начальника структуры, будет наказан. За нарушение ПДД на патрульном автомобиле сотрудник будет наказан. Вопросы по вердикту остались? Это уже куда уместнее, но все же остались вопросы по поводу помехи РП ситуации. Сотрудник ведь мог попросить запись ДТП, как вариант. Ну и к тому же, в реальной жизни сотрудник по состоянию авто, точно бы понял, что у нас было ДТП. Прошу обратить на это внимание. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 18:20 В 03.05.2025 в 21:07, Yaroslav_Yuroskulov сказал: Это уже куда уместнее, но все же остались вопросы по поводу помехи РП ситуации. Сотрудник ведь мог попросить запись ДТП, как вариант. Ну и к тому же, в реальной жизни сотрудник по состоянию авто, точно бы понял, что у нас было ДТП. Прошу обратить на это внимание. Спасибо! По ВПС сотрудник имеет право прерывать подобные рп ситуации. Более вопросов не осталось - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 15:26 Здравствуйте, солидарен с игроком ответственным за разбор жалоб, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться