Andrey_Uspenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Uspenskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброй ночки, интересно стало, что за рассмотрение заявления на вступление? Ну как то совсем ужасно, я не вдаюсь в подробности в то что внутри этих заявлений, а я про то как врио лидер цитирует их, разве это ваще нормально? По моему ВрИО лидер должен быть более официальным на форуме, ну и более как то официально отвечать на заявления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940738-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Uspenskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Uspenskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброй ночи, ладно, может я соглашусь с тем что вы отказали первым двум людям, но там 4 заявления, 1 было не по форме, а 2 и 3 не рабочая ссылка на вк, так вот почему у 3 заявления ссылка рабочая, а вы отказали ему? Это как получается, ввод в заблуждение или некорректное рассмотрение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940738-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6588558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Uspenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Uspenskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Здравствуйте, вот вопрос у меня, катаюсь я по провинции, сижу в гувд, и вот так получается что вижусь очень часто с опгшниками, и слышу от других сотрудников, что почему то 3 ранга, бегают с пистолетами, я понимаю что разрешено брать оружие не по рангу, с одобрение следящий или лидера, но не часто ли это происходит? И для каких целей это берётся я не понимаю. Прошу следящую администрацию проверить данный момент, а то последний раз видел ОПГшника с юспом может месяца 2 назад. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 35 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Приветствую, я врио лидера ОПГ-М, за 5.8 ему отказано, передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 35 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, я врио лидера ОПГ-М, согласно 3.33 ВЗПГ, мне ни что не запрещает выдать им грач, ответ дал, передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 35 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, я врио лидера ОПГ-М, в чем собственно проблема? Написал по какой причине было отказано, что еще надо то? Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Uspenskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 10:17, Baha_Arceneaux сказал: Приветствую, я врио лидера ОПГ-М, за 5.8 ему отказано, передано следящим Да Что вы говорите, правда? У вас отмечено в цитату там 2 заявления, и на эти 2 у вас отказ за отсутствие ссылки на вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 35 · ID: #8 Опубликовано 3 мая ага, не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Uspenskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Интересно, почему у меня тогда все работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Uspenskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 10:24, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я врио лидера ОПГ-М, в чем собственно проблема? Написал по какой причине было отказано, что еще надо то? Передано следящим Ну вы как врио должны более официально это говорить, на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Uspenskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 10:19, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я врио лидера ОПГ-М, согласно 3.33 ВЗПГ, мне ни что не запрещает выдать им грач, ответ дал, передано следящим Зачем тогда ваще нужна система взятия оружия? Ну её же не просто так придумали да? Или как это выходит, я всем всегда даю разрешение на грач, ибо опг не нужны поставки системные, и патроны на юсп, проще же купить патроны и бегать с диглами, бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 35 · ID: #12 Опубликовано 3 мая согласно 3.33 взпг мне ни что не запрещает выдать грач, если был запрос одобренный мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #13 Опубликовано 3 мая Добрый вечер! Являюсь главным следящим за ОПГ На рассмотрении. Объединил темы для некоторого удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Доброй ночи! Что касается вот этой жалобы - В 03.05.2025 в 02:28, Andrey_Uspenskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Uspenskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Здравствуйте, вот вопрос у меня, катаюсь я по провинции, сижу в гувд, и вот так получается что вижусь очень часто с опгшниками, и слышу от других сотрудников, что почему то 3 ранга, бегают с пистолетами, я понимаю что разрешено брать оружие не по рангу, с одобрение следящий или лидера, но не часто ли это происходит? И для каких целей это берётся я не понимаю. Прошу следящую администрацию проверить данный момент, а то последний раз видел ОПГшника с юспом может месяца 2 назад. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ Постараюсь разобраться в данной ситуации. В 03.05.2025 в 02:15, Andrey_Uspenskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Uspenskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброй ночки, интересно стало, что за рассмотрение заявления на вступление? Ну как то совсем ужасно, я не вдаюсь в подробности в то что внутри этих заявлений, а я про то как врио лидер цитирует их, разве это ваще нормально? По моему ВрИО лидер должен быть более официальным на форуме, ну и более как то официально отвечать на заявления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940738-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/ Нарушений не увидел. Лидеру ничего не запрещает отвечать в заявлениях так, как ему удобно. Официальность на подобии "Ваше заявление рассмотрено и принято!" не так важно. В 03.05.2025 в 02:23, Andrey_Uspenskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Uspenskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброй ночи, ладно, может я соглашусь с тем что вы отказали первым двум людям, но там 4 заявления, 1 было не по форме, а 2 и 3 не рабочая ссылка на вк, так вот почему у 3 заявления ссылка рабочая, а вы отказали ему? Это как получается, ввод в заблуждение или некорректное рассмотрение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940738-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6588558 И в правду, заявление рассмотрено не корректно, т.к ссылка действительна. В ближайшее время пересмотрим заявление. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 35 · ID: #15 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 02:10, Denis Kayo сказал: ссылка действительна. Моя ошибка, не доглядел. В 05.05.2025 в 02:10, Denis Kayo сказал: пересмотрим заявление Заявление было написано новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #16 Опубликовано 6 мая Доброе утро! Активности от автора не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться