Dmitriy_Demidov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MYQMAmtzAUDnCSkE9AGXJn3eDSflBXVQ/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД посадил меня за 2.3(5.8) УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Раздел жалоб на сотрудников - не кинотеатр. Обоснуйте, для чего Вам нужны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Demidov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Спрашиваю док-ва не просто так. Данный сотрудник посадил за 2.3(5.8) УК РП. 2.3 понятно за что, за соучастие, но 5.8 у меня не было и прошу показать моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Статья 2.3 регулирует соучастие в правонарушении. В данном случае - в правонарушении, регулируемым статьëй 5.8 УК РП. Вину Вы свою признаëте, соответственно и доказательства сотрудник предоставлять не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, от жалобы не вижу смысла, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться