panchez_Goth 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:28 1. Ваш никнейм: Wakary_Devil 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin - Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10NM5G6A7OfBzB3LRbbm5vq0SfZ-Zmj27/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Ехали с другом до ГУВД, по своим делам. Начали выезжать со светофора, не нарушая ПДД, остановили сотрудники, 1. Вышли из машины зачем то поставили заборы, не понимаю зачем? ( Жду ответа тоже на этот вопрос! ) 2. Почему сотрудник Илья Ревазов, откинул сразу 3 пред, почему там сразу огонь по колесам ? 3. Почему Konstantin_Karpin не дал свое удо? 4. Далее сотрудник попросил меня передать в/у, я не отказывался ему передавать в/у, но случайно передал ему птс. Далее сотрудник проигнорировал этот момент, и сразу кафнул за 19.9. И еще спойлер, сотрудник не сказал по типу ( Зачем мне птс? дайте в/у, или дайте в/у а не птс ) Можно же так было сказать ? я не заметил то что я не дал не в/у а птс. В итоге он меня лишил на день за 19.9, хотя почему лишение ? мог дать же штраф 20к, или посадить. Потому что я не отказывался давать ему в/у, случайно проморгал, дал птс. 5. + вопрос у меня, какова была причина остановки, штрафов было на 2к только, по сути я не нарушил статью как - 17.4 - 17.5 КоАП РП, нарушил только 17.3 КоАП Рп. И то там устное предупреждение. И ПДД я не нарушал! А данный сотрудник сказал подозрение на штрафы. На сколько я знаю, то что в базе у ДПС я появляюсь от 10к штрафов. 6. Прошу предоставить запись сотрудника Konstantin_Karpin, потому что на моей не слышен мой голос по какой то причине. Сотрудник обязан был вести видео запись) Прошу с этим разобраться, и вернуть мои права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:37 Здравствуйте. Я - Заместитель начальника УВД, а также лицо, уполномоченное на рассмотрение поступающих жалоб на сотрудников УВД Приволжска. Распишите кратко, в чём конкретно состоят ваши претензии к сотруднику Ilya_Revazov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:04 В 03.05.2025 в 01:37, Hawthorn_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Я - Заместитель начальника УВД, а также лицо, уполномоченное на рассмотрение поступающих жалоб на сотрудников УВД Приволжска. Распишите кратко, в чём конкретно состоят ваши претензии к сотруднику Ilya_Revazov? К Илье претензия такая, с какого перепуга, он откинул сразу 3 пред, то что огонь по колесам будет? Если погоня не начиналась, и я не хотел её делать. Даже розыска не у кого не было, по сути обычные люди ехали не нарушали. Тут он 3 пред сразу кидает. И второй момент, с каких пор, мы теперь ставим заборы возле моей машиной ? Из за ваших заборов, мог пострадать я, и человек который сидел в моей машине, потому что нас остановили прямо на переезде железных путей, и не дали нам хотя бы отъехать от туда. Я это расценил как угроза жизни гражданским, с рук полицейских! На видео видно, как Карпин, и Ревазов, ставят заборчики эти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:51 Хорошо, ваша ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 370 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 03:10 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Разъясните все претензии к сотруднику ГИБДД с никнеймом Konstantin_Karpin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:56 В 03.05.2025 в 06:10, Maxim_Revazov сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Разъясните все претензии к сотруднику ГИБДД с никнеймом Konstantin_Karpin. Расписал уже все выше, читайте внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 370 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:28 Я вас попросил расписать все претензии в вашей сути жалобы, очень много лишней информации, мне нужна конкретика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 89 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:42 Добрый день. Распишите претензии к сотруднику ГИБДД без лишней воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:11 В 03.05.2025 в 15:28, Maxim_Revazov сказал: Я вас попросил расписать все претензии в вашей сути жалобы, очень много лишней информации, мне нужна конкретика. Я все ПОДРОБНО, расписал выше. Ну раз так вам надо, хорошо, сейчас отпишу ниже ЕЩЕ раз В 03.05.2025 в 16:42, Adom_Evans сказал: Добрый день. Распишите претензии к сотруднику ГИБДД без лишней воды. Добрый день! Да сейчас отпишу все ниже. В 03.05.2025 в 15:28, Maxim_Revazov сказал: Я вас попросил расписать все претензии в вашей сути жалобы, очень много лишней информации, мне нужна конкретика. Konstantin_Karpin. 1. Почему сразу поставил мне какие то заборы возле машины. 2. Почему сотрудник ГИБДД, а именно Konstantin_Karpin, не сказал отъехать в ЖД путей, тем самым подставлять нашу жизнь. А оставил нас стоять на переезде. ( На видео кстати видно, как уже ехал трамвай, и чуть ли не протаранил мне машину. 3. Почему лишил В/У, если я не отказывался давать В/У, а лишил он меня по статье 19.9 КоАП РП. Давайте разберемся.. 19.9 КоАП Это у нас неповиновение сотруднику. Но так как я не отказывался давать сотруднику в/у, просто передал ему ПТС Случайно, ( я реально не заметил ) И я никуда не убегал, никуда не уезжал, просто сотрудник лишил без разбора и все. Вот именно этот момент меня очень не устраивает. 4. Причина остановки то какая была? он сказал подозрение на штрафы, штрафов 2к было але, меня даже в базе у них не было, какие штрафы??? Да и ПДД мы не нарушали... 5. И сотрудник Konstantin_Karpin. НЕ передал свое удо.) В принципе все. И да, что там с ильей равазовым ? почему он мне 3 пред откинул, тоже ставил заборы, и почему перекрыл мне проезд изначально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 370 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:44 Здравствуйте, ваша ситуация на рассмотрении. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 53 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 17:49 В 03.05.2025 в 17:11, panchez_Goth сказал: Я все ПОДРОБНО, расписал выше. Ну раз так вам надо, хорошо, сейчас отпишу ниже ЕЩЕ раз Добрый день! Да сейчас отпишу все ниже. Konstantin_Karpin. 1. Почему сразу поставил мне какие то заборы возле машины. 2. Почему сотрудник ГИБДД, а именно Konstantin_Karpin, не сказал отъехать в ЖД путей, тем самым подставлять нашу жизнь. А оставил нас стоять на переезде. ( На видео кстати видно, как уже ехал трамвай, и чуть ли не протаранил мне машину. 3. Почему лишил В/У, если я не отказывался давать В/У, а лишил он меня по статье 19.9 КоАП РП. Давайте разберемся.. 19.9 КоАП Это у нас неповиновение сотруднику. Но так как я не отказывался давать сотруднику в/у, просто передал ему ПТС Случайно, ( я реально не заметил ) И я никуда не убегал, никуда не уезжал, просто сотрудник лишил без разбора и все. Вот именно этот момент меня очень не устраивает. 4. Причина остановки то какая была? он сказал подозрение на штрафы, штрафов 2к было але, меня даже в базе у них не было, какие штрафы??? Да и ПДД мы не нарушали... 5. И сотрудник Konstantin_Karpin. НЕ передал свое удо.) В принципе все. И да, что там с ильей равазовым ? почему он мне 3 пред откинул, тоже ставил заборы, и почему перекрыл мне проезд изначально ? Дарова!!! Я Konstantin_Karpin!! 1. Что мне запрещает? 2. Ничего не обязывает мне говорить вам такое. 3. Это уже ваша невнимательность. Водительское не передали = были наказаны. 4. Причину остановки я вам назвал. Ваши "2к штрафов" попадают под статью 17.3 КоАП РП. 5. Ты вроде НЕ просил моё удо)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 19:08 2. Ну это угроза жизни в любом случае) в любой момент мог ехать трамвай, и убить меня(( 3. в любом случае, я не отказывался давать вам в/у, это не расценивается как 19.9) Могли сказать бы мне что зачем мне птс, дайте ваше в/у. Я без без проблем передал. 4. окей, 17.3, там устное предупреждение, вы бы мне ничего не сделали в любом случае за эту статью. ( И где ваша субординация, я вам не другалек ваш, что бы вы мне говорили : Дарова : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 89 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 06:06 Добрый день. Считаю ответ сотрудника исчерпывающим, претензии к сотрудник ГИБДД остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 08:23 В 03.05.2025 в 02:04, panchez_Goth сказал: К Илье претензия такая, с какого перепуга, он откинул сразу 3 пред, то что огонь по колесам будет? Если погоня не начиналась, и я не хотел её делать. Даже розыска не у кого не было, по сути обычные люди ехали не нарушали. Тут он 3 пред сразу кидает. Не запрещено. В 03.05.2025 в 02:04, panchez_Goth сказал: И второй момент, с каких пор, мы теперь ставим заборы возле моей машиной ? Из за ваших заборов, мог пострадать я, и человек который сидел в моей машине, потому что нас остановили прямо на переезде железных путей, и не дали нам хотя бы отъехать от туда. Я это расценил как угроза жизни гражданским, с рук полицейских! На видео видно, как Карпин, и Ревазов, ставят заборчики эти) Аналогично, не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 19:33 В 04.05.2025 в 09:06, Adom_Evans сказал: Добрый день. Считаю ответ сотрудника исчерпывающим, претензии к сотрудник ГИБДД остались ? К ГИБДД да, вопросы все выше, и претензии тоже, прошу разобраться В 04.05.2025 в 11:23, Hawthorn_Wolzogen сказал: Не запрещено. Аналогично, не запрещено. Вопросы? То есть по вашему, если я начну погоню, я кидаю сразу 3 пред, и могу стрелять? что за бред вы говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 19:48 Кинуть предупреждение имеете право, но стрелять нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 89 · ID: #17 Опубликовано вчера в 16:07 В 05.05.2025 в 02:33, panchez_Goth сказал: К ГИБДД да, вопросы все выше, и претензии тоже Какие у вас остались вопросы, прикрепите и аргументируйте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #18 Опубликовано 23 часа назад 1. Почему сотрудник ГИБДД, а именно Konstantin_Karpin, не сказал отъехать в ЖД путей, тем самым подставлять нашу жизнь. А оставил нас стоять на переезде. ( На видео кстати видно, как уже ехал трамвай, и чуть ли не протаранил мне машину. 2. Почему лишил В/У, если я не отказывался давать В/У, а лишил он меня по статье 19.9 КоАП РП. Давайте разберемся.. 19.9 КоАП Это у нас неповиновение сотруднику. Но так как я не отказывался давать сотруднику в/у, просто передал ему ПТС Случайно, ( я реально не заметил ) И я никуда не убегал, никуда не 3. Причина остановки то какая была? он сказал подозрение на штрафы, штрафов 2к было але, меня даже в базе у них не было, какие штрафы??? Да и ПДД мы не нарушали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #19 Опубликовано 23 часа назад Вопросы к сотруднику ГУВД остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #20 Опубликовано 22 часа назад В 05.05.2025 в 23:52, Hawthorn_Wolzogen сказал: Вопросы к сотруднику ГУВД остались? К ГУВД в принципе нет, но я все же не понял прикола с забором, и с 3 предом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться