Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Очевидный ответ от лидера. Хорошо, так значит дойдем до следующей администрации. Здравствуйте, хотел бы чтобы Вы ознакомились с данным материалом от гражданских, на котором сотрудники нарушают 6.2 ТК РП, 5.3 ТК РП, и что самое главное - побуждают к нарушению сотрудников. После чего стоят на фоне и просто смотрят, нарушая ещё несколько статьей ФЗоП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/943022-guvd-m-–-danila_tumanov/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ждите ответа следящих.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

К слову говоря, гражданские, работающие инкассаторами были наказаны на 4 дня блокировки аккаунта. Тем самым Данила туманов по статье ВПС 6.3.7 должен быть наказан в двойном размере - 8 дней блокировки аккаунта.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Каким боком здесь появился сотрудник, не совсем понимаю. Так быстро ответы Вы должны были давать тогда, когда они нужны были, а сейчас я смотрю вы находитесь в бане, и решили отметиться здесь?) Ваш ответ здесь уже не нужен.. Также сам факт того, что Вы решили проявиться активность в жалобе, где уже ваш ответ не нужен...пахнет форумными баллами.

Также прошу заметить агрессию со стороны сотрудника, с какими-то не понятными советами. 

В 04.05.2025 в 15:38, Danil0009 сказал:

И в данной ситуация я не виноват

Как не как именно вы дали добро гражданским, вместо того, чтобы пресечь нарушения. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Следящему будет виднее

интересно кстати Вы не можете определиться как со мной общаться, толи на "ты" толь на "вы": 

В 04.05.2025 в 17:27, Danil0009 сказал:

ты даже не знаете

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. Приношу извинения за задержку, потребуется уточнить несколько моментов.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. По данной жалобе, что связана с инкассаторами, я забыл в ответе указать то, что в случае, даже если запись не от вашего лица, то в любом случае при выявлении нарушений от сотрудника будет идти наказание, но уже в виде личного задания в виду записи от третьего лица. К сожалению, про этот момент не знал, что это требуется уточнять в ответе. В целом признаю, что допустил не большую оплошность, но личное задание для сотрудника было выдано, дабы не допускать таких ситуаций, что была приложена вами в жалобе на имя сотрудника. Помимо личного задания у сотрудника и так хватает наказаний по трудовому кодексу, поэтому этого хватит, чтобы он усвоил урок в таких ситуациях.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Сложно расценить его слова, как провокацию на нарушение. По записи ясно, что инкассаторы уже были готовы расстрелять игрока, и никакой роли в этом слова сотрудника не сыграли. Однако в целом такие высказывания недопустимы для сотрудника и в том числе в соответствии с упомянутыми вами статьями Трудового кодекса. Учитывая факт, что предоставленная вами видеозапись сделана не вами, сотруднику в данной ситуации должно быть назначено личное задание в соответствии с Трудовым кодексом. Факт выполнения этого задания я проконтролирую лично. На ваши вопросы я ответил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...