V8Driven 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Abdul_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AUSiyVLGcaNpGwwK-bgbHG-hs8_URuSF/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я просто прогуливался по участку, не сказав ни слова. Далее я вижу этого сотрудника. Он подходит ко мне с дубинкой, бьёт меня ею и заковывает в наручники. Далее он посадил меня за 2 года за проникновение на частную территорию, но хочу подметить ни одного предупреждения с его стороны не было, и знаков что это частная территория тоже. Он просто подошёл, ударил меня и посадил, + начал нагло со мной разговаривать. Также на 01:20 видно как он первым оскорбил моего друга. Также он требовал нас обоих показать паспорта, несмотря на то что у нас были закованы руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я - Заместитель начальника УВД, а также лицо, уполномоченное на рассмотрение поступающих жалоб на сотрудников УВД Приволжска. В 03.05.2025 в 00:09, V8Driven сказал: но хочу подметить ни одного предупреждения с его стороны не было, и знаков что это частная территория тоже. Никто вам такого рода предупреждений давать не должен. В 03.05.2025 в 00:09, V8Driven сказал: Также на 01:20 видно как он первым оскорбил моего друга. Полной картины данной ситуации у меня нет, возможно ваш друг хамил сотруднику ранее. В 03.05.2025 в 00:09, V8Driven сказал: Также он требовал нас обоих показать паспорта, несмотря на то что у нас были закованы руки. Требовать документы сотрудник имеет полное право. Вы могли попросить его отстегнуть вам одну руку, дабы вы могли достать свои документы. На тайм-коде 3:10 вижу с вашей стороны нон-рп. Прошу следящую администрацию наказать заявителя за это. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V8Driven 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, всмысле предупреждений давать не должен? Там нет нигде таблички или чего либо ещё запрещающего ходить по участку. Как я должен был узнать что это частная территория? Как он может меня задерживать просто так? На 03:10 я нажал случайно, и в войс чат далее сказал сотруднику что поскользнулся. Он тогда также может идти по улице, повязать человека и сказать что это частная собственность. Так это по вашей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 03.05.2025 в 01:28, V8Driven сказал: Здравствуйте, всмысле предупреждений давать не должен? Там нет нигде таблички или чего либо ещё запрещающего ходить по участку. Пункт 1 ст. 2 действующего Уголовного Кодекса: Спойлер Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Пункт 6 ст. 8 действующего Уголовного Кодекса: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 03.05.2025 в 01:28, V8Driven сказал: На 03:10 я нажал случайно, и в войс чат далее сказал сотруднику что поскользнулся. За нарушение внутренних правил сервера игрок должен нести ответственность в любом случае. Окончательный вердикт по ситуации вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V8Driven 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 03.05.2025 в 01:35, Hawthorn_Wolzogen сказал: Пункт 6 ст. 8 действующего Уголовного Кодекса: Место где я был не считается отдельным помещением, оно ничем не отделено от главного холла. В комнаты я не входил. Никаких опознавательных знаков в том месте не было. 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3.2 ЗоП. Не наблюдаю чтобы сотрудник меня как то выслушал, он меня заковал, далее побежал хамить моему другу. Также сотрудник сказал что предупреждал меня несколько раз, что является враньём и не видно на моей фиксации. В 03.05.2025 в 01:16, Hawthorn_Wolzogen сказал: Полной картины данной ситуации у меня нет, возможно ваш друг хамил сотруднику ранее. Не нужно говорить глупостей, целые полторы минуты до этого, мой друг не сказал ничего в его адрес и обращался с ним на вы. Всё поменялось после того как сотрудник начал тыкать и сказал что то про кукарекания. https://drive.google.com/file/d/1zuEePZ8fHeKUqcBMylST33cHIUnudOGg/view?usp=sharing Прикладываю продолжение, на котором видно что я продолжил рп после миссклика, а также видно как меня посадили за решётку. Траблы с гугл диском, закинул на яндекс. В 03.05.2025 в 00:09, V8Driven сказал: https://drive.google.com/file/d/1AUSiyVLGcaNpGwwK-bgbHG-hs8_URuSF/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/i/4ntYUcBc78Scyg В 03.05.2025 в 01:55, V8Driven сказал: Прикладываю продолжение, на котором видно что я продолжил рп после миссклика, а также видно как меня посадили за решётку. https://disk.yandex.ru/i/4ntYUcBc78Scyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:33 Здравствуйте. Данная территория является охраняемой согласно УК РП. Незнание от ответственности вас никак не освобождает. Проникли вы на территорию без какой-либо нужды. Перед применением специальных средств сотрудник дал вам предупреждение, в связи с этим применил дубинку он правомерно. Предупреждение на покидание территории вам давать никто не обязан. Вопросы у вас остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:48 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться