Перейти к содержанию
Anatoliy_Lipach

[УГИБДД] Mikhail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Lipach

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Lipach
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dadfb3875adc3701b6eeb372db9cae82/?p=HqHT3o8z_L_sKjSQLJ81Lg
5. Суть жалобы: Здравствуйте вновь! Давайте рассмотрим фрапс по ссылке выше: И так начнем: 1. Всё начинается с того, где я в наручниках стою связанный, почему ? А я без понятия! Я остановился по первому требованию сотрудника полиции, вышел из авто. Мне НИКТО ничего не объяснил, почему остановили? Только заковав в наручники, мне сказали что я уже >>>задержан<<< за езду на т\с с тонировочным покрытием. Штраф 20.000. Выписали не замерив по рп. (У меня тонер 70%) Так внимательнее пересмотрев фрапс можно увидеть на таймкоде 00:36 отыгровку со стороны Михаила: "закончил оформление протокола,копии,сложил копию и сунул в карман задержанному" Это нормально? Дальше мне приходит штраф 20.000. Всё бы ничего, как напарник Михаила Василий Руминин заявляет: "19.9 КоАП невыполнение законного требования сотрудника полиции" Окей, у меня нет полного фрапса, попросите фрапс у Михаила, где я не остановился по первому требованию якобы! Попросите у Михаила фрапс и вы сами увидете : Где белая цешка сьезжает во дворы и останавливается! Окей с этим разобрались, но дальше.. Это просто смех Миша заявляет: Ваше водительское удостовренеие анулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу. Просите меня бл*ть на каком с*ка основании?? За тонер прав лишать, где нарушение 5%? Прошу вас принять меры с этим "Недомайором" Данный сотрудник вместо того, чтобы по РП всё замерить, в наглую меня повязал и оформил + лишил в\у, за что? Непонятно. Важно то, что наш товарищ "Майор" почувствовал себя богом перед стоковой белой цешкой, и простите сн*х*я оформил >>>БЕЗ<<< замера тонировки.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Дубликат. Дал ответ в этой жалобе. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Дубликат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...