Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kotozavrik59

1. Ваш никнейм: Sheih_Hiddlsten
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Tumanov, Blade_Tumanov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня на перёкрёстке (где запрещена остановка и не потребовал проехать дальше) дальше товарищи не смогли определиться кто ведёт погоню и решили выкидывать преды оба, что привело в какую-то кашу. открыли огонь помимо того что без красного преда так ещё и на второй минуте погони, параллельно выкидывая жёлтый пред а также пользуясь ак-47 на скорости больше 200км/ч что запрещено правилами. Огонь был не по колёсам а чисто по кузову для намеренного тотала.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X0R_c37_sJQ

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Доброй ночи!
Вас приветствует сотрудник ГУМВД по г. Мирный Blade Tumanov!

Ну начну с того, что хоть остановились вы не по правилам, но в данной ситуации никто никому не помешал. Смысл раздувать из мухи слона, не понимаю. Вы ничего с этой остановки не потеряли, штрафа никакого не получили. Суть претензии не понятна.
Огонь был открыт за угрозу жизни сотруднику. Пока я ехал за вами, в моменте погони вы очень сильно подрезали меня, создав угрозу жизни. Из-за этого и были расстрелены.

Очень красиво вы обрезаете свои видео. Почему же вы не показали момент, как вы поехали по полям, почему не показали как пересели в другое авто, т.е. человек вмешался по нонрп в РП процесс.

Очень "умно", но жалоба пустая к вашему сожалению. Нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Два патрульных автомобиля - два человека кидают предупреждения. В чем проблема? Для чего вы подрезали сотрудников на оживленной трассе, и еще так намеренно? 
Согласно федеральному закону, создание таких ситуаций является основанием для вывода вашего транспортного средства из строя, чтобы остановить вас. Плюсом у вас запись явно обрезана, что является нарушением правил.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

Подрезал я вас для того, чтобы вы не обогнали меня. А вы улетели из-за пинга, это явно не моя проблема. А что насчет стрельбы с ак при такой скорости? по поводу обрезания с чего вы это взяли если тупо мог закончиться откат ибо я откатил в этот момент. Если что-то не устраивает пожалуйста пишите жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Подрезал я вас для того, чтобы вы не обогнали меня.

А что это не считается подрезом и угрозой жизни сотруднику?

Цитата

А что насчет стрельбы с ак при такой скорости?

Мой вам совет, изучите все правила, а после чего заливайте жалобы на явные нарушения.
Я ответ свой дал, дальше ждите ответов от лидера. Жалоба пустышка)

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

А что это не считается подрезом и угрозой жизни сотруднику? если придерживаться вашей логики то нафига в целом начинать погоню если это опасность для сотрудника??? и стрелять не по колёсам а по машине и мне в том числе. Это не угроза жизни для человека?? у вас задача задержать или убить?? до сих пор не услышал ответа по поводу  пользуясь ак-47 на скорости больше 200км.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ответ будет завтра ночью. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ничего не запрещает сотрудникам использовать АК-74 в городе, есть моменты когда нельзя, но это не тот случай, ну и в погоне также разрешено. Такие подрезы считаются опасными для жизни. У нас не полноценный фул рп проект, где стреляя из автомат можно убить человека, это системно очень сложно сделать, поэтому остановка т/с путем его выведения из строя в данном случае допустима.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

Хочется узнать какая изначально была причина остановки ведь проверка документов не=основание для остоновки, Так-же почему поехали за мной когда я не нарушал правил а не за т/с который перед ними пролетел и поехал по тротуару(запись приложу по требованию) , ещё вопрос так и не увидел за всё время погони красного предупреждения и предупредительного выстрела , какова была причина расстрела из автомата ака если подрез это не прямая угроза жизни , с какого перепугу Jonathan Jones вы считаете что нельзя систематично убить человека. Даже на моём откате было видно что у меня было меньше 30 хп и если-бы я не вырулил то умер разбившись об пальму ,либо шальная пуля залетела бы мне в затылок, по откату изначально было видно что я не против был давать документы ведь розыска у меня не-было,почему сотрудник с ходу начал давать какие-то 10 секунд?? как так Старшина сидит за рулём Audi s8 если ему по правилам запрещено брать этот автомобиль?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

На нашем проекте не требуются причины для остановки, проверка документов является весомой причиной, чтобы вас остановить. Сотрудники имеют право стрелять раньше, установленных рамок прудпреждений об остановках согласно ФЗоП: 

Цитата

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Ваши неоднократные можно расценить как угрозу жизни сотрудников, которые, улетали в ограждения и прочие, а соответственно дает право применять огнестрельное, тем более, что вы были за городом.

Также сотрудник будет наказан за срез, но уже по другой жалобе. Там пока что ждем вердикта следящего.

Что касаемо С8, их позволительно брать с разрешения УС/РС организации. Соответствующее одобрение было.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59
Jonathan Jones почему вы отвечаете поверхностно и отвечаете только на часть моих вопросов?? можно давать ответы на каждый вопрос развёрнуто а не поверхостно??

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Что вам еще разъяснить? Задайте вопросы по порядку.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Нет активности. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...