Перейти к содержанию
Givi Piterskiy

Жалоба на Zahar_Myhin

Рекомендуемые сообщения

Givi Piterskiy

1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy
2. Никнейм нарушителя: Zahar_Myhin
3. Суть жалобы:   Доброе время суток. 

2.14 ФЗоП  и 3.1 ПдГС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *tut*

А так же вопрос, у сотрудника есть доступ к данному классу рабочего транспорта ?

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Лидер не может дать ответ по личным обстоятельствам.

Сотрудник находится в звании старший лейтенант, что даёт ему полное право брать данный автомобиль. В чём, по вашему, заключается нарушение 2.14 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Givi Piterskiy

Доброе время суток.
Да все верно, 2.14ФЗоП а так же 3.1ПдГС

А заключается оно в том что, машина разбила и стоит на парковке гос.учереждения ГУВД-М , как я понял, сотрудник приехал на ней (гос.рабочий транспорт) , пошел по своим делам в здание ГУВД-М, вышел и поехал так дальше.

2.14 ФЗоП гласит :  Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством.

Поделиться сообщением

Zahar_Myhin

Приветствую Вас,я согласен, что машина была не в лучшем состоянии,НО я её позже починил.Также я не согласен с нарушением 3.1 ПдГС,так как на видео не видно что я нарушил.

Поделиться сообщением

Givi Piterskiy

Здравствуйте Захар, ну по факту же есть 2.14 ФЗоП , а так же с этим и плюсом идет 3.1ПдГС.

Да к сожалению на док-вах не видно что именно вы были за рулем данного гос.ТС ,НО и других людей нету рядом кто бы мог сесть в него, с этим и выходит мнение что до этого вы и были тем кто ее выкатил из гаража ГУВД-М.

Да и часто вы берете подбитое гос.ТС другого сотрудника который так же мог ее оставить и зайти в здание ГУВД-М, который мог выйти так же как вы и продолжить свою службу и не увидеть гос.ТС которое он оставил ?! Как то не логично выходит, вам не кажется ?

Поделиться сообщением

German Morgan

Откуда вы взяли информацию, что именно этот сотрудник был за рулём авто и небрежно относился к гос. имуществу?

Поделиться сообщением

Zahar_Myhin

Я не беру подбитое государственное ТС.Также на счет 2.14 ФЗоП,я согласен что машина немного полмана,но после того как я тогда выехал я поехал чинить авто.И на счет  3.1 ПдГС я не особо понимаю где именно это нарушение.

Поделиться сообщением

Givi Piterskiy

Герман, прочтите выше мой ответ, повторюсь что это предположения сделано от того что, гос.СТ одна стоит на парковке гос.учереждения ГУВД-М, и только один сотрудник выбежав из здания ГУВД-М и побежал именно к этому одному ТС, не в гараж, а именно к этому гос.ТС!

От этого и был сделан вывод что данный сотрудник управлял этим гос.ТС, то-есть так же и сложилось мнение что сотрудник Захар и повредил его и так и двигался на сломанном гос.ТС.

Поделиться сообщением

Givi Piterskiy

Тем более сотрудник Захар сказал выше

Цитата

Я не беру подбитое государственное ТС.

А значит фактически грубо говоря что-то не сходится, потому что все же он взял и поехал : 

Цитата

я согласен что машина немного полмана,но после того как я тогда выехал я поехал чинить авто.

Тогда выходит что Захар вводит в заблуждение и вас Герман и меня.

Поделиться сообщением

German Morgan

Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях, на вашем видео я вижу, как сотрудник, вероятно, отправлялся чинить автомобиль. Кто и когда повредил автомобиль знать мы не можем, если, конечно, вы не подкрепите свои слова доказательствами.

Поделиться сообщением

Givi Piterskiy

К большому и огромному сожалению, запись до видно только как на мини-карте, что кто-то* зашел в здание, и это максимум , такое и не подкрепишь.
Ага, так сильно хотел починить гос.ТС что аж заехал на тротуар и через встречку вернулся в свою полосу для движения(что отлично видно на записи)*, не на выезд же ему так спешить.

Цитата

на вашем видео я вижу, как сотрудник, вероятно, отправлялся чинить автомобиль.

Поделиться сообщением

German Morgan

Серьёзных нарушений ПДД я не вижу, максимум - проезд через сплошную, что по уставу не наказуемо.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Поделиться сообщением

Givi Piterskiy

Я правильно понимаю, вы хотите прикрыть дело?

Поделиться сообщением

German Morgan

Ответ дам вечером.

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...