Anatoliy_Lipach 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Lipach 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EDGGxpRclqo 5. Суть жалобы: Здравствуйте вновь! Давайте рассмотрим фрапс по ссылке выше: И так начнем: 1. Всё начинается с того, где я в наручниках стою связанный, почему ? А я без понятия! Я остановился по первому требованию сотрудника полиции, вышел из авто. Мне НИКТО ничего не объяснил, почему остановили? Только заковав в наручники, мне сказали что я уже >>>задержан<<< за езду на т\с с тонировочным покрытием. Штраф 20.000. Выписали не замерив по рп. (У меня тонер 70%) Так внимательнее пересмотрев фрапс можно увидеть на таймкоде 00:36 отыгровку со стороны Михаила: "закончил оформление протокола,копии,сложил копию и сунул в карман задержанному" Это нормально? Дальше мне приходит штраф 20.000. Всё бы ничего, как напарник Михаила Василий Руминин заявляет: "19.9 КоАП невыполнение законного требования сотрудника полиции" Окей, у меня нет полного фрапса, попросите фрапс у Михаила, где я не остановился по первому требованию якобы! Попросите у Михаила фрапс и вы сами увидете : Где белая цешка сьезжает во дворы и останавливается! Окей с этим разобрались, но дальше.. Это просто смех Миша заявляет: Ваше водительское удостовренеие анулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу. Просите меня бл*ть на каком с*ка основании?? За тонер прав лишать, где нарушение 5%? Прошу вас принять меры с этим "Недомайором" Данный сотрудник вместо того, чтобы по РП всё замерить, в наглую меня повязал и оформил + лишил в\у, за что? Непонятно. Важно то, что наш товарищ "Майор" почувствовал себя богом перед стоковой белой цешкой, и простите сн*х*я оформил >>>БЕЗ<<< замера тонировки. Доказательства прикреплю новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Сразу попрошу СзФ выдать форумные баллы истцу по следующим пунктам правил Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Теперь перейдём к сути жалобы. Лишены были по статье 19.9. КоАП РП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.uz/i/7GkmNsl2wlCJPQ. Вам было выдвинуто требование принять крайнее правое положение и остановиться, а не уезжать во двор. В 03.05.2025 в 01:28, Anatoliy_Lipach сказал: Выписали не замерив по рп. (У меня тонер 70%) Обращаемся к АР ГИБДД, КоАП и ПДД: Спойлер Глава 9 АР ГИБДД. Применение специальных технических средств Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Статья 5.4. КоАП РП Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2.4. ПДД Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); Задержаны были согласно АР ГИБДД: Спойлер 59. Сотрудник ГИБДД имеет право задерживать: лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Также советую общаться сдержаннее, не забывайте, где находитесь. Более претензий в свой адрес не наблюдаю, жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Lipach 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая удалено И как ты на глаз увидел что у меня 75% вместо 70% светопропускаемости? Ну ты хуже Антона Стукача слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Отличить лёгкое тонировочное покрытие 30% от практически непроглядного, нарушающего пункт 2.4. ПДД легко можно на глаз. Замер не требуется. Изучайте ПДД. Прощаюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Lipach 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Окей , ознакомился с опровержениями на мою жалобу, со почти со всем согласен, но вот зачем прав было лишать я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Остановились бы там, где было сказано, никто бы вас прав не лишал. Вы же решили позаниматься самодеятельностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Доказательства с ютуба не принимаются. У Вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Форумные баллы будут выданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Форумные баллы были выданы ещё тогда, когда я дал свой прошлый ответ. Исправлений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться