Randlle 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Randlle_Bryantsev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Harrington 3. Суть жалобы: Не отыграл наручники+ наверное получил взятку, снял нон рп и убежал куда то вдаль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d58ffb4bc7e6bc0cd19b3722ec32ea44/?p=Bv-NSQblMA6geCRDqML8qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #2 Опубликовано 2 мая (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Наручники не отыгрываются в связи с изменениями в РП мануале, начиная с оружия в 2020 и в последующем с наручниками. Также нарушены правила подачи жалобы. Жалоба составлена от 3-го лица. Передано Следящему. Изменено 2 мая пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrington 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Привет,на откате видно как я накинул наручники на человека но там было по правилам (он назвал меня ментом) После того как вы подьехали и сказали что у вас дтп и он улетает , я снял наручники и сказал *Разбирайтесь* и убежал,как вы говорите (что он мне дал взятку) была бы анимация передавания денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrington 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая И даже если я не прав,могу заплатить выкуп если интересно (тг @pseelx ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 244 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. В соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб, данная жалоба не может быть принята к рассмотрению, поскольку вы не являетесь непосредственным участником описанной ситуации. Правилами подачи жалоб на сотрудников МВД четко определено, что жалобы на нарушения, такие как DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, неправомерную выдачу административного штрафа/розыск, незаконное помещение в КПЗ и лишение водительских прав, принимаются исключительно от лица игрока, непосредственно взаимодействовавшего с сотрудником, чьи действия обжалуются. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться