rom4ikk 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Nawthorn_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nnyJj22HgGbQQQ 4. Суть жалобы: тут короче сотрудник плохой попался. Хочу увидеть мои нарушения за 7.5 ук.рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я - Заместитель начальника УВД, а также лицо, уполномоченное на рассмотрение поступающих жалоб на сотрудников УВД Приволжска. Так как эта жалоба составлена на мое имя, разбирать ее будет лидер фракции. Однако имею право поинтересоваться у вас, для какой цели вам нужны доказательства? У нас не кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудник прав - у нас не кинотеатр, так что придётся обосновать причину запроса доказательств. Ожидаем ответа в течении 24 часов, в ином случае жалоба пойдёт под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая причина просто - я не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доказательства вашего нарушения - https://yapx.ru/album/Yzyin Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая продажа картошки в кг уже запрещена законном? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Игрока попрошу наказать за обман администрации. Системы продажи картошки в килограммах у нас нет, а если посмотреть логи игрока, то скорее всего можно будет увидеть игру в монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Здравствуйте вновь. Исходя из слов руководства сервера, не имеет значения, что Вы предлагаете - конфетки, монетки, картошку или вовсе ботинки. Нарушение есть, оно доказано. Сотрудник поступил правомерно. Вопросы конструктивные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #9 Опубликовано 3 мая я не могу по рп продать картошку уже? В 03.05.2025 в 13:14, Artemiy_Mikado сказал: Нарушение есть, оно доказано. где доказано? меня оформили за азартные игры. причем тут ботинки, конфеты и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, чтобы что-либо продавать, в таком размере, вам нужна лицензии на продажу, у вас она есть? Нет! На сервере таких продаж нет, следовательно, можно считать за монетку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #11 Опубликовано 3 мая лицензию можно по рп показать, если конечно запросят. Но увы сотрудник не стал разбирать ситуацию. Он мог подойти, после запросить лицензию и в случае отказа показывать ее, он бы меня задержал уже по 19.6 Коап Поэтому выходит, что сотрудник посадил меня не по той статье, а это уже нарушение В 03.05.2025 в 21:31, Cary_Che сказал: следовательно, можно считать за монетку это как ты к такому выводу пришел? тут можно считать за что угодно, если рассуждать также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Покажите по РП, получите блокировку за перевод РП, лицензию надо получать, у нас такого нет. Я считаю действия сотрудника правомерными, если у вас другое мнение, пишите в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться