Перейти к содержанию
Evgeniy_Phurssovskiy

[ОМВД-Н] Danil_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Danil_Navarro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GENBypEKJmqmXmZamQuLuVYwfx8SEbFm/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет почему со мной на ты общаешься! Я что задержан? Я задетектил данное нарушение!

А еще почему в момент обращения не представился????

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил.

Я представился к Вам, в вашем же чате это видно, к тому же на тот момент Вы стояли в РС у меня в составе и находили на второстепенном аккаунте, и создавали помеху в проведении собеседования.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

4.3 опсго да

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Лидер представился, что видно в чате. Но, в этом случае сотрудник не должен был обращаться к Вам на ты, он нарушил 12.1.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Также не вижу от лидера ответ на претензию, насчёт общения на "ты". Это нарушение 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Лично я считаю, что за каждое нарушение ему следует выдать по замечанию. Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Жду ЗГСзФ, меру наказания бы увеличить хотелось.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с мнением ГС за МВД по поводу нарушенных пунктов лидером. Но считаю, что за 4.3 ОПСГО, с лидером достаточно провести беседу.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...