Evgeniy_Phurssovskiy 122 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GENBypEKJmqmXmZamQuLuVYwfx8SEbFm/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет почему со мной на ты общаешься! Я что задержан? Я задетектил данное нарушение! А еще почему в момент обращения не представился???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Я представился к Вам, в вашем же чате это видно, к тому же на тот момент Вы стояли в РС у меня в составе и находили на второстепенном аккаунте, и создавали помеху в проведении собеседования. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 187 · ID: #3 Опубликовано 3 мая 4.3 опсго да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Лидер представился, что видно в чате. Но, в этом случае сотрудник не должен был обращаться к Вам на ты, он нарушил 12.1.1 ФЗоП: Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; Также не вижу от лидера ответ на претензию, насчёт общения на "ты". Это нарушение 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Лично я считаю, что за каждое нарушение ему следует выдать по замечанию. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 122 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Жду ЗГСзФ, меру наказания бы увеличить хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:38 Здравствуйте, солидарен с мнением ГС за МВД по поводу нарушенных пунктов лидером. Но считаю, что за 4.3 ОПСГО, с лидером достаточно провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:44 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться