Dmitry_Crown 14 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Carloman_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikolay_Carrera 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы узнать для чего данный участник открыл огон? Насколько мне известно сотрудник ОПГ могут открыть огонь только во время какой-либо криминальной деятельности либо в целях самообороны. Ни первого, ни второго не наблюдается. От предупредительного выстрела угрозы для жизни быть не может. плюс далее видно что огонь далее не продолжается, однако данный сотрудник посчитал угрозой предупредительный выстрел. Без какого-либо негатива, просто хочу понять насколько были правильны их действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fxJ9F1gdrh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Я Николай. Код0, лежат сотрудники - вы свидетель. + Стреляете - угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 34 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я врио лидера ОПГ г.Мирный, открытие огня обоснованно, был код 0 не прошло и минуты как приехали вы, с какой целью? Стоим мы около сотрудников, могли нас понять не правильно = были убить, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 03.05.2025 в 00:23, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я врио лидера ОПГ г.Мирный, открытие огня обоснованно, был код 0 не прошло и минуты как приехали вы, с какой целью? Стоим мы около сотрудников, могли нас понять не правильно = были убить, вопросы? Так еще и видео не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 34 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Закрываю жалобу, доква от 3 лица, нарушены правила подачи, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Crown 14 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 12:20, Baha_Arceneaux сказал: Закрываю жалобу, доква от 3 лица, нарушены правила подачи, всего доброго. Во-первых, жалобу может закрыть только следящий, во вторых когда мы приехали код-0 закончился, мы приехали на кнопку сос. Во вторых нигде не указано что доказательства от третих лиц не принимаются В 02.05.2025 в 23:46, Nikolay_Carrera сказал: Код0, лежат сотрудники - вы свидетель. Свидетель чего? В 02.05.2025 в 23:46, Nikolay_Carrera сказал: Стреляете - угроза жизни. Был предупредительный выстрел, это не более как мера предосторожности, угрозы жизни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Crown 14 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Друзья ответ будет на изложенные вопросы? Жалоба напоминаю не закрыта прошло 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, а именно Цитата • Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться