Frank_Izmailovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Frank_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YzgyC 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Мы не являемся кинотеатром, чтобы предоставлять видеозаписи просто так. Пожалуйста, обоснуйте цель вашего запроса на видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Izmailovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Видеозаписи нарушения нету, т.к. в моменте я ехал по мосту и получил нарушение за 11.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Такого сотрудника в ГУВД нет. Тег жалобы сменим. На будущее - будьте внимательны с указанием гос. организации. Также сразу указывайте, для чего Вам доказательства - если не согласны с нарушением, то так и напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Izmailovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Не знал кто это именно, и к какому подразделению МВД он относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Добрый день, Штраф был выписан согласно Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так как вы являетесь собственником данного автомобиля штраф был выписан на вас. Надеюсь ответил на все ваши вопросы, всего доброго! https://disk.yandex.ru/i/-u4ZFvCyXAlPOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Izmailovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая А если не я ее вел? Вас это не смутило? У Вас даже написано что взял машину "Ruslan_Izmailovsky". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Я выписываю штрафы только на собственника Т/С если бы за рулем сидел он, то был бы штраф на него, а так еще раз повторюсь только на собственника выписывается админ материал. ( по рп я от куда могу знать кто там брал машину и кто на ней ездить!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Добрый день. Док-ва предоставлены, штраф выписан правомерно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться