Gek Volgovsky 6 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Добрый день. Хочу поинтересоваться в причине отказа принятия в УВД Приволжска, если за 15 минут до этого я был принят во фракцию другим заместителем. Это личная неприязнь с Вашей стороны? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933885-uvd-gprivolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6590027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 13 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия желаю. В ответ на вашу жалобу я хочу разъяснить свои действия. Я руководствовался статьей 6.15 Федерального закона "О полиции". Эта статья устанавливает порядок предоставления информации при отказе в приеме на службу или увольнении. Она требует от руководства указывать причину отказа или причину увольнения. Если причину нельзя разгласить, об этом также нужно сообщить заявителю. Ваш отказ в трудоустройстве связан с нарушениями уставной документации в предыдущей работе. Эти нарушения указывают на недостаточную профессиональную компетенцию и могут помешать вам качественно выполнять обязанности в нашей организации. К сожалению, вынужден отказать. Это решение обусловлено стремлением обеспечить безопасность и эффективность работы нашей организации. Учитывалось и ваше прошлое сотрудничество у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Тогда почему другой заместитель принял меня, не взирая на мои, якобы, нарушения и прочие ошибки при службе в вашей организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 13 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Дожидайтесь ответа лидера/следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Blos 5 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера УВД по городу Приволжск. Сотрудник который вас принял сделал это не посоветовавшись с более опытными коллегами. Отказанно вам было как уже сказал сотрудник в связи с нарушениями на предыдущей работе. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 25 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Действительно, Ваш опыт во фракции сложно назвать положительным. С ответом лидера и сотрудника согласен, они дали вполне развернутый ответ. За орфографические и пунктуационные ошибки с лидером будет проведена беседа. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Приветствую. В 03.05.2025 в 22:58, Altyn_Demon сказал: Есть ли у Вас вопросы? Из уважения к вам, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 25 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться