Roman Shutilov 22 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Mike_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mXu__R5mI4DgWzYwDG86o-jKYX2lMQSw/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Добрый вечер, Данный мне сотрудник, лишил прав без причины проверил тонировку в закрытой машине заковал наручниками на то что не подчинился на том что где я не подчинился данный сотрудник не очень хотел объяснять мне за что лишил прав, прошу объяснений спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Перейдем к жалобе. Хоть ваш видеоматериал нарушает сразу несколько правил подачи жалоб, но всё же я отсмотрел всю вашу фиксацию и могу сказать следующее; Лишили вас прав по статье 19.9 КоАП РП, статью вам расшифровали сотрудники. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы говорите, что без причины замерили тонировку. Будьте добры сослаться на конкретный пункт в нормативно-правовых актах, в котором прописано, что сотрудник должен замерять тонировку с причиной. Машина, возможно, и была закрыта, но по РП вам разбили стекло, после чего возможно сделать замеры тонировки. По поводу неподчинения: сотрудник ГУВД дал вам ровно 10 секунд на то, чтобы вы передали водительское удостоверение; вы этого не сделали, за что и понесли ответственность. Вопросы у вас остались? Если же вы не согласны с моим вердиктом, то предоставьте видеозапись, на которой будет слышен ваш голос, а также тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shutilov 22 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Добрый день, тогда прошу доказательства того что я нарушил (Фото-Видеоматериал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Для чего вам доказательства? На вашей же видеозаписи видны все ваши правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Добрый день. Видеоролик более 4 мин, предоставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Тайм кодов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться