Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Jovani_Hasan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Valeriya_Smakova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681506807ee2b2074a5d9ed7 5. Суть жалобы: нРП погоня , а именно неоднократные срезы + епп при погоне А вообще уважаемый сотрудник полиции я хотел вас отвезти в увд и даже обозначил свои намеренья зачем стреляете ( я знаю что огонь открыт согласно УД ) , но все мы люди. далее тайм коды видео погони ч1 1:17 починка при погоне ( под вопросом ) прошу опровергнуть если это не так 1:20 срезы 1 и 2 подряд ( ну что это такое ? повнимательнее надо ) 1:35 срез 3 Видео погони ч2 0:01 ЕПП видео погони ч3 0:08 ЕПП Просьба на будущее не стреляйте если остались без автомобиля , я отвезу, помогу чем смогу и тогда все будет у всех хорошо . Видео ч2 Видео ч3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #2 Опубликовано 3 мая 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. просрочено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 3 мая (изменено) Доброго времени суток. Сотрудница не дала ответ в сроки, получит предупреждение. По ВПС ответит следящий, иных нарушений, которые я уполномочен определять, не заметил. Вопросы? Изменено 4 мая пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Сотрудница будет наказана баном на 2 дня за NonRP-погоню и будет выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Также получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #5 Опубликовано 4 мая нет вопросов , спасибо , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться