Raines_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Travis_Tekhnik 3. Суть: ЕПП от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/70ggCi8y2UM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:45 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Tekhnik 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:07 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, выезд на поля был не специальным, после того как я вылетел я искал выезд и при первой же возможности выехал Док-ва: https://rutube.ru/video/private/7885ff8efe046db5ae785a04127f54e6/?p=mCf21z_p2ogcCaIzhDKGvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:14 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Где тут сказано что можно выезжать? Вы должны были спросить в репорт можно ли Вам выехать. Так Вы еще и на скорость не смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Tekhnik 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:34 Ситуация была срочная, велась погоня. За скорость ни в каких правилах я надписей не увидел. также мой напарник сообщил мне, что за нами велась слежка, и если бы администрация имела вопросы по данному поводу, то и без вашей жалобы я бы уже был забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:48 В любом случае было запрещено выезжать, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:53 Наблюдаю нарушение ВПС Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 03:56 Здравствуйте. Изучил доказательную базу. С ответом лидера согласен, в данной ситуации имеется нарушение ВПС пункта 7.1.12. А именно, наезд на искусственные неровности при погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 7 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 05:15 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:07 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться