fredik 18 · ID: #1 Опубликовано 2 мая - Имя Фамилия: ферд Фернандо - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 23.04.1999 - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика провинция, город Невский - Описание внешности: Жилистое телосложение , высокий рост , карие глаза , русые волосы - Особенности характера: Добрый, справедливый, трудолюбивый , целеустремленный , любознательный - Детство: Я родился в селе Цветное. Когда мне было 3 годика , мои родители развелись. Большую часть детства меня воспитывала мама. Мама часто рассказывала истории о моей жизни в селе, поскольку я ничего в том возрасте ничего толком не понимал. С малых лет я был любознательным, и , по словам мамы, с ранних лет интересовался боевыми видами искусства. Мой выбор пал на карате, и уже в 6 лет я пошел на каратэ. Через 2 месяца после первой тренировки, я получил свой первый белый пояс. Усердно тренировавшись, уже через 3 месяца я получил свой второй желтый пояс.Уже в 8 лет тренер позвал меня на свое первое соревнование, где я дошел до полуфинала и проиграл.После этого соревнования я потерял дух и ушел с карате. Хотя я сам плохо помню эти моменты, мама утверждала, что именно тогда зародилась моя любовь к боевым видам искусства. В школу пошел в 7 лет и быстро стал отличником по русскому языку. - Юность и взрослая жизнь: С 5 по 11 класс преподаватели подчеркивали мою любознательность и желание заниматься самообразованием. Я много читал о карате и мечтал стать тренером. Но уже ближе к 15 годам , мой интерес к карате исчез , и я решил попробовать себя в службе на государство. Мне казалось, что работа полицейским позволит мне защищать людей и бороться с терроризмом. После 8 класса я ушел учиться Суворовское училище, где проучился 3 года. Закончив учиться в Суворовском училище , я переехал в Нижний Новгород в связи с поступлением на бюджет в академию МВД. В процессе обучения я активно принимал участие в студенческом кружке, посвященном правоохранительной деятельности, а также участвовал в волонтерских проектах, связанных с обеспечением безопасности. После окончания учебы в академии МВД , я решил переехать в Республику Провинция и купил квартиру в городе Невский, в которой уже был сделан ремонт. Некоторое время я изучал республику и привыкал к новой жизни. Через 5 лет я устроился в ряды ГИБДД города Невского на звание рядового. С коллективом я сразу нашел общий язык , который помог мне обустроиться. После успешного прохождения аттестации меня повысили до звания сержанта , а затем и до старшины, и мне присвоили должность младшего инспектора общего батальона дорожно-патрульной службы. Усердно работая , я перевелся в специализированный батальон и повысился до звания капитана с присвоением должности старший инспектор специализированного батальона дорожно-патрульной службы. - Настоящее время: По сей день работаю в рядах ГИБДД города Невского. С большей частью коллектива я разговариваю в доброжелательном ключе, а с некоторыми по пятницам сижу за барной стойкой. Начальство платит мне достойную заработную плату , которой хватает как и на продукты питания , так и на другие нужды. За хорошо проделанную работу , я был внесен в список почетных сотрудников, что стало основанием для повышения моей заработной платы. На сегодняшний день меня все устраивает, и я очень доволен, что нахожусь в таком дружелюбном коллективе. - Хобби: Рыбалка,Карате, Гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Биография отклонена, отсутствует место рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться