Mihail Paru 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Mihail Parus 2. Никнейм сотрудника: Dmitry Pretty 3. Суть жалобы: Во время того когда я играл рядом со мной сидел маленький племянник , он сел на клавиатуру и случайно отыгрался старый бинд , я его откатил мне сказали это не откатывается и дали предупреждение 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/qRBrGA_ILELU7Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Все старые бинды можно было убрать ещё давно, это первое, второе - ответственность за свой акаунт несёте исключительно вы и никто другой. Третье, этот бинд был проигран НЕ один раз, а, как минимум, два, что и даёт основания для того, чтобы выдать вам предупреждение по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ. Если бы вы были более внимательны и лояльны,то убрали бы бинд сразу после первой отыгровки его, а не ждали б, когда вы ещё раз "случайно" клацните по нем. Про ошибки в этом бинде я даже не завожу разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Я являюсь начальником ЦЖД, ваше действие с отыгровкой "Процесс" уже давно не отыгрывается, поэтому ее использование не уместо. За это вы и получили наказание. Стоит еще раз прочитать мануал по РП и запомнить, что данного действия не нужно использовать в отыгровках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 64 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Вопросы по ответу Лидера и Заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 64 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться