Nazar_Asaturyan 22 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Nazar_Asaturyan 2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Killa 3. Суть жалобы: 10.1 ЗоП. Сотрудник даже одно предупреждение об остановке дать не удосужился. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Q-9PAKsREO7bJQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Красавчики а потом когда я кафнул где фикса??) О нет вы же дернули(( А еще интересный факт я твоего дружка даже не штафовал и отпустил потом а вы как крысы. Так же со своей стороны не увидел нарушений так как за гражданином уже шла погоня и по видео фиксации видно что не прошло даже 3х минут то есть окончания не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 22 · ID: #3 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 21:08, Artem_Draniak сказал: Красавчики а потом когда я кафнул где фикса??) О нет вы же дернули(( Салам брат, у меня крутой скайнет момент случился и у меня инет оффнулся, если что я через минуты 2-3 зашел обратно, вас там не было. Факт твоего крутого нарушения и так есть, что происходит дальше не имеет смысла. В 02.05.2025 в 21:08, Artem_Draniak сказал: А еще интересный факт я твоего дружка даже не штафовал и отпустил потом а вы как крысы. Отпустили вы его потому что МЗ не было, и вам было скроее всего лень с ним возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Могу хотяб приложить видеофиксацию где именно вы сыкливо дернули в момент кафа(( Спорим что не мз не было? Давай вк или что то такое я тебе пруфану даже второго сотрудника найду Что мы когда он умер даже не трогали его а по твоей фиксе ты сам настаивал дергать вот ты и не смог и дернул 10.2 Зоп полиции гласит Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Я так же просто готов поспорить что я его стопнул и не лишил прав там не оштрафовал я просто его отпустил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 22 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Друже, идет разбор твоего нарушения. Ты все равно начал стрелять без предупреждений, что является нарушением 10.1 ЗоП. Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Спорить ты можешь со своими друзьями и просить их ВК для этого. В жалобе прошу вести себя адекватнее, что регламентирует твой НПА в виде ПДСФ Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Так же писав про бред в виде 10.2 ЗоП подумай несколько раз. У тебя вновь нарушения ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Угрозы жизни сотрудникам/гражданам никаких не было. Ты не можешь никак опираться на эту статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Я так же просто готов поспорить что я его стопнул и не лишил прав там не оштрафовал я просто его отпустил.. Вот и отпускай людей. Ну не суть смотри угроза гражданским фактически была так как у водителя кабана было опасное вождение езда по встречке ну вел себя он опасно для граждан и когда у него уже было 2 преда и он садится к тебе я могу уже расстреливать так как идет погоня и он садится к тебе так же город был пустой никому не помешал Короче думаю нам стоит обсудить все в вк. Mitusa Normal <---- Жду вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Не хочу так сказать конфликтов так как я считаю что сделал добро а вы вот так делаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #8 Опубликовано 3 мая А так же если нет вопросов и есть мои нарушения лучше наказывайте и закрывайте жалобу пожалуйста Так же на вашей фиксе не увидел в принципе чата видимо он был закрыт получается док-в недостаточно??? А нет чат увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 22 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Все разобрались во всем, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться