Tom_Red 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Tom_Yam 2. Никнейм сотрудника: Sergio_King 3. Суть жалобы: 1. 00:21 - Необоснованное предупреждение. 2. 00:26 - Остановка меня без причины + Неправильная парковка (13.2 ПДД) (13.3 ПДД). 3. 00:57 - Использовал не верную статью 8.1 ПДД, |Tребую док-ва на нарушение 8.1|. 4. 01:11-03:21 - Нарушение 4.5 ЗоП (Не пояснил нарушение), отказался пояснить нарушение, превышение полномочий требуя покинуть моё авто. 5. 03:21 - 04:51 - Не дал предупреждение о применении физической силы (2х превышения полномочий) 6. 04:51 - Конец. - Неадекватное поведение 3.18 ПДСФ, Это первое видео 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4fcdadfd3c7d4eb43dfeca4631ad0c7b/?p=rRfgrElOpUBOlbzg9Y6Jlw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который задержал Вас. Жалоба оставлена не по форме, счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Red 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Жди ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Нужно загрузить видео на другой хостинг или же жалоба останется без рассмотрения, так как нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Изменений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться