Перейти к содержанию
f1xer

[УВД г. Приволжск] Farhat_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

f1xer

1. Ваш никнейм: Matvey_Slivov
2. Никнейм сотрудника: Farhat_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: На данном видео видно что сотрудник передразневает меня тем самым указывая на мои дефекты голоса
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19pMNVHn3coPuQSmf9EvDvSGjpHQzAksN/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Farhat_Kaspiyskiy

Здравия желаю! Являюсь зачинщиком данной жалобы, у вас нарушены правила подачи, ожидаю видео, где слышно что вы говорите.
За собой нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

f1xer

у меня не записывает мой голос,предоставьте видео

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.
При составлении жалобы вы должны иметь полный объем доказательств.

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

На вашей записи отсутствует звук голосового чата, поэтому мы не можем обвинить сотрудника в каком-либо нарушении, так как его вина не доказана. Предоставьте доказательства с вашим войс-чатом, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

f1xer

у меня программа сама не записывает пусть он предоставит

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Сотрудник не должен свидетельствовать против себя. Так как дополнительные доказательства с вашей стороны не предоставлены, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...