f1xer 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Matvey_Slivov 2. Никнейм сотрудника: Sergoi_King 3. Суть жалобы: На данном видео сотрудник просто так водит вокруг превышение полномочий возможно на видео все видно 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Sf3z1ciplStWKcPzi3ASMrdewRcXWv9N/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Водить вас до места передачи Вас конвоиру запрещено? Не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая ахахахах 3 минуты просто покругу ну называй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shot_squad 18 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Ну заплачьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, так как на оформление дается 1 час. То что сотрудник водил вас по кругу, ничего противоправного нет. Так же изменю название топика, так как сотрудник служит в рядах ГИБДД города Невский. Вопросы ко мне остались? Изменено 4 мая пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться