Mihail_Dubrovsky 19 · ID: #1 Опубликовано 2 мая Имя Фамилия: Майкл Траводуев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 15.03.1999. Республика Провинция г. Мирный Семья: У меня есть мама и папа. Вместе с семьёй мы любили выезжать на пикники. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими русыми волосами и серыми глазами. Одеваюсь обычно в что то свободное по типу футболок шорт и худи. Особенности характера: Усидчив, в меру весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать. Детство: Моё детство началось с детсада, в который я не любил ходить. Я рос за городом, в деревне. Друзей было не много. В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 9-го класса Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно. После службы решил переехать в город Приволжск и там начать строить свою карьеру. Первым делом приобрёл квартиру. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, имею несколько личных авто. Хобби: Люблю рыбалку, копаться в автомобилях и автобусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться