Перейти к содержанию
Mihail_Dubrovsky

РП Биография // Майкл Траводуев

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Dubrovsky
  1. Имя Фамилия: Майкл Траводуев
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26
  5. Дата и место рождения: 15.03.1999. Республика Провинция г. Мирный
  6. Семья: У меня есть мама и папа. Вместе с семьёй мы любили выезжать на пикники. 
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск
  8. Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими русыми волосами и серыми глазами. Одеваюсь обычно в что то свободное по типу футболок шорт и худи.
  9. Особенности характера: Усидчив, в меру весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать.
  10. Детство: Моё детство началось с детсада, в который я не любил ходить. Я рос за городом, в деревне. Друзей было не много. В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 9-го класса
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно. После службы решил переехать в город Приволжск и там начать строить свою карьеру. Первым делом приобрёл квартиру.
  12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, имею несколько личных авто.
  13. Хобби: Люблю рыбалку, копаться в автомобилях и автобусах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...