Перейти к содержанию
kkhas

[ГУВД] Never_Goth

Рекомендуемые сообщения

kkhas

1. Ваш никнейм: Gadji_Lamdijarov
2. Никнейм сотрудника: Never_Goth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6814b8b8b314dd233f893bc1
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу рассмотреть нарушения со стороны сотрудника, а именно нон-рп ( 0:9-0:13, 1:18-1:22, 2:13-2:15 ). Также хотелось бы узнать, почему сотрудник выдал мне розыск за нарушение статьи 5.3 УК.РП. ( 4:25 ) Со своей стороны не вижу нарушения. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников управления внутренних дел Приволжска.
Ваша ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Never_Nevsky

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого было подана жалоба, распишу по порядку таймкоды где я типо "нон - рпшил":

1. 0.9 - 0.13 - нрп не увидел, спрашивается где?
2. 1.18-1.22 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести.

3. 2:13-2:15 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести.

Почему же я видал вам 5.3 УК РП? Вы сами хотите сказать что не знаете, верно я понял?
Ладно придётся объяснить мне ситуацию, вы специально нас подрезали по пингу, мы не много отлетели в сторону. То есть в реале вы хотите сказать, что это сотрудники не расценят как посягательство на их жизни? Серьёзно? 
Если я откатил момент или мой напарник это сделал, и если потребуется фиксация, я приложу её сюда. 

Пока что ждём ответа вышестоящих. 

Поделиться сообщением

kkhas
В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал:

1. 0.9 - 0.13 - нрп не увидел, спрашивается где?

То есть, вы хотите сказать, что я сам вышел из авто?

2. 1.18-1.22 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести.

3. 2:13-2:15 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести.

Как понять "не совсем нрп, но наказание готов понести"  вы странный или что?

Почему же я видал вам 5.3 УК РП? Вы сами хотите сказать что не знаете, верно я понял?

Мне очень интересно, как подрез относится к 5.3 УК.РП (в самом ук написано только про удары но никак не про подрезы)

Ладно придётся объяснить мне ситуацию, вы специально нас подрезали по пингу, мы не много отлетели в сторону. То есть в реале вы хотите сказать, что это сотрудники не расценят как посягательство на их жизни? Серьёзно? 

Уголовный кодекс республики провинции изучите пожалуйста

Если я откатил момент или мой напарник это сделал, и если потребуется фиксация, я приложу её сюда. 

Очень интересно посмотреть на ваши доказательства

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

kkhas

По мойму просрочка ?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Сотрудник не предоставил доказательства в срок - будет наказан.
Предоставьте счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

kkhas
В 04.05.2025 в 14:24, Hawthorn_Wolzogen сказал:

Сотрудник не предоставил доказательства в срок - будет наказан.
Предоставьте счет для выплаты компенсации.

642441, Хотелось бы узнать, понесет ли сотрудник наказание за нон-рп, а также как 5.3 ук относится к подрезу?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 04.05.2025 в 15:28, kkhas сказал:

Хотелось бы узнать, понесет ли сотрудник наказание за нон-рп,

Ожидайте ответа от СА.

В 04.05.2025 в 15:28, kkhas сказал:

а также как 5.3 ук относится к подрезу?

Не относится.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, полностью согласен с сотрудником ответственном за разбор жалоб, также понесет ответственность согласно 6.14. ВПС, следовательно, игрок и по фракционной получит наказание.

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Never_Nevsky

Нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Cary_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...