kkhas 3 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Gadji_Lamdijarov 2. Никнейм сотрудника: Never_Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6814b8b8b314dd233f893bc1 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу рассмотреть нарушения со стороны сотрудника, а именно нон-рп ( 0:9-0:13, 1:18-1:22, 2:13-2:15 ). Также хотелось бы узнать, почему сотрудник выдал мне розыск за нарушение статьи 5.3 УК.РП. ( 4:25 ) Со своей стороны не вижу нарушения. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников управления внутренних дел Приволжска. Ваша ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого было подана жалоба, распишу по порядку таймкоды где я типо "нон - рпшил": 1. 0.9 - 0.13 - нрп не увидел, спрашивается где? 2. 1.18-1.22 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. 3. 2:13-2:15 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. Почему же я видал вам 5.3 УК РП? Вы сами хотите сказать что не знаете, верно я понял? Ладно придётся объяснить мне ситуацию, вы специально нас подрезали по пингу, мы не много отлетели в сторону. То есть в реале вы хотите сказать, что это сотрудники не расценят как посягательство на их жизни? Серьёзно? Если я откатил момент или мой напарник это сделал, и если потребуется фиксация, я приложу её сюда. Пока что ждём ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkhas 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: 1. 0.9 - 0.13 - нрп не увидел, спрашивается где? То есть, вы хотите сказать, что я сам вышел из авто? В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: 2. 1.18-1.22 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. 3. 2:13-2:15 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. Как понять "не совсем нрп, но наказание готов понести" вы странный или что? В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: Почему же я видал вам 5.3 УК РП? Вы сами хотите сказать что не знаете, верно я понял? Мне очень интересно, как подрез относится к 5.3 УК.РП (в самом ук написано только про удары но никак не про подрезы) В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: Ладно придётся объяснить мне ситуацию, вы специально нас подрезали по пингу, мы не много отлетели в сторону. То есть в реале вы хотите сказать, что это сотрудники не расценят как посягательство на их жизни? Серьёзно? Уголовный кодекс республики провинции изучите пожалуйста В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: Если я откатил момент или мой напарник это сделал, и если потребуется фиксация, я приложу её сюда. Очень интересно посмотреть на ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkhas 3 · ID: #6 Опубликовано 4 мая По мойму просрочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Сотрудник не предоставил доказательства в срок - будет наказан. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkhas 3 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 14:24, Hawthorn_Wolzogen сказал: Сотрудник не предоставил доказательства в срок - будет наказан. Предоставьте счет для выплаты компенсации. 642441, Хотелось бы узнать, понесет ли сотрудник наказание за нон-рп, а также как 5.3 ук относится к подрезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #9 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 15:28, kkhas сказал: Хотелось бы узнать, понесет ли сотрудник наказание за нон-рп, Ожидайте ответа от СА. В 04.05.2025 в 15:28, kkhas сказал: а также как 5.3 ук относится к подрезу? Не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, полностью согласен с сотрудником ответственном за разбор жалоб, также понесет ответственность согласно 6.14. ВПС, следовательно, игрок и по фракционной получит наказание. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться