kkhas 3 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Gadji_Lamdijarov 2. Никнейм сотрудника: Never_Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6814b8b8b314dd233f893bc1 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу рассмотреть нарушения со стороны сотрудника, а именно нон-рп ( 0:9-0:13, 1:18-1:22, 2:13-2:15 ). Также хотелось бы узнать, почему сотрудник выдал мне розыск за нарушение статьи 5.3 УК.РП. ( 4:25 ) Со своей стороны не вижу нарушения. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников управления внутренних дел Приволжска. Ваша ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого было подана жалоба, распишу по порядку таймкоды где я типо "нон - рпшил": 1. 0.9 - 0.13 - нрп не увидел, спрашивается где? 2. 1.18-1.22 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. 3. 2:13-2:15 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. Почему же я видал вам 5.3 УК РП? Вы сами хотите сказать что не знаете, верно я понял? Ладно придётся объяснить мне ситуацию, вы специально нас подрезали по пингу, мы не много отлетели в сторону. То есть в реале вы хотите сказать, что это сотрудники не расценят как посягательство на их жизни? Серьёзно? Если я откатил момент или мой напарник это сделал, и если потребуется фиксация, я приложу её сюда. Пока что ждём ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkhas 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: 1. 0.9 - 0.13 - нрп не увидел, спрашивается где? То есть, вы хотите сказать, что я сам вышел из авто? В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: 2. 1.18-1.22 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. 3. 2:13-2:15 - не совсем нрп, забыл перестать конвоировать гражданина, но за это наказание готов понести. Как понять "не совсем нрп, но наказание готов понести" вы странный или что? В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: Почему же я видал вам 5.3 УК РП? Вы сами хотите сказать что не знаете, верно я понял? Мне очень интересно, как подрез относится к 5.3 УК.РП (в самом ук написано только про удары но никак не про подрезы) В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: Ладно придётся объяснить мне ситуацию, вы специально нас подрезали по пингу, мы не много отлетели в сторону. То есть в реале вы хотите сказать, что это сотрудники не расценят как посягательство на их жизни? Серьёзно? Уголовный кодекс республики провинции изучите пожалуйста В 02.05.2025 в 21:21, Never_Goth сказал: Если я откатил момент или мой напарник это сделал, и если потребуется фиксация, я приложу её сюда. Очень интересно посмотреть на ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Сотрудник не предоставил доказательства в срок - будет наказан. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkhas 3 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 14:24, Hawthorn_Wolzogen сказал: Сотрудник не предоставил доказательства в срок - будет наказан. Предоставьте счет для выплаты компенсации. 642441, Хотелось бы узнать, понесет ли сотрудник наказание за нон-рп, а также как 5.3 ук относится к подрезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #9 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 15:28, kkhas сказал: Хотелось бы узнать, понесет ли сотрудник наказание за нон-рп, Ожидайте ответа от СА. В 04.05.2025 в 15:28, kkhas сказал: а также как 5.3 ук относится к подрезу? Не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, полностью согласен с сотрудником ответственном за разбор жалоб, также понесет ответственность согласно 6.14. ВПС, следовательно, игрок и по фракционной получит наказание. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение