Demian_Mikado 29 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:36 1. Ваш никнейм: Demian_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС слава Следственному Департаменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Winston 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:07 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вы очень красиво обрезали свою фиксацию. Не видно моего сообщения «Кхм», что является откатом действия. Немного предыстории: гражданин сел в авто всем известным багом, нажав кнопку G (посадка своего персонажа в авто на пассажирское место), вследствие чего я забыл снять с игрока залом. После отката залом был снят со второго раза из-за ошибки в написании команды из-за спешки. Если нарушение есть - понесу наказание. Ожидаем ответа СА. До ответа СА или до их просьбы о предоставлении дополнительных доказательств моего ответа более не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 04:20 В 03.05.2025 в 08:07, Yuki_Winston сказал: «Кхм», что является откатом действия откатов у нас на сервере не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:38 Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:55 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться