Tom_Red 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Tom_Yam 2. Никнейм сотрудника: Sergio_King 3. Суть жалобы: Стояли на стоянке пытались разобраться в ситуации между двумя игроками, подъехал этот герой с тремя звездами, сначала в наручники кинул девушку что рядом со мной на видео, объяснил свой поступок как 5.5, ничего далее не объясняя, накидывает наручники на меня и садит рядом так же говорит 5.5, объясняя тем что я его на "ТЫ" назвал а это хамство, но при этом утверждает что сам может общаться как посчитает нужным! 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/553f5b9216c397d09bd2aa523afa6e0a/?p=prZfBmzCx74ZWT2UMkK4qA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который задержал Вас. Жалоба оставлена не по форме, счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Red 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Да ты у нас теперь и за смотрящим по жалобам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Загрузите видеоролик на другой хостинг, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поскольку нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Изменений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться