Karl Schwarzmuller 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Artem_Vernik 3. Суть жалобы: Задержал за "ты че", которое он посчитал так называемым хамством сотруднику полиции, которое даже не шло в негативном контексте. Опру на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена данная жалоба. Вы были задержаны за 5.5 УК РП. Цитата 5.5 Статья - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Вы сказали мне " Не дёргай! Не дёргай !" Сопровождая ваши слова ненормативной лексикой. Доказательства на ваше нарушение- тык. За собой нарушений не наблюдаю. Ждём ответа РС/СА Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая А бро, заголовок не по форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Задержаны были за нарушение статьи 5.5 УК РП Цитата 5.5 Статья - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Доказательства вашего нарушения были предоставлены выше сотрудником на которого подана жалоба. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Нет активности. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Также попрошу СА обратить на заголовок жалобы. Передано СА на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться