khoroshenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Ashot_Horoshenkiy 2. Никнейм игрока: Ruslan_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=4WP-SPMTKDDE 4. Суть жалобы: Данный игрок ушёл с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Devils 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Давай возмещу ущерб в 2х количестве и разойдемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khoroshenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Тебе же пофик, или как ты там сказал на букву п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neekzi_l 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Если человек сам тебе говорит что давай он возместит ущерб, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Devils 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Был без настроение не удался день ехал с работы дамой и тут эта дтп вот и сорвался на тебя не обессудь за ремонт закину и расход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khoroshenskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Я вот не понял как ты вообще на встречке первый раз появился, ну ладно если так то отправляй 30к на счёт 739283 и расход, ( ремонт вышел на 27к). 2x денег как хочешь, мне 2x деньги не важны если ты захотел так мирно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Devils 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Ну удаляй жб и отправляю сам не вкурсе как там оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khoroshenskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Деньги вперёд, как деньги будут у меня на счёте удалю жб. Кстати я тоже хз как жб удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Devils 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Тогда давай как не будь надо в двоем в сети быть что бы закрыть это они что не будь отвечали на твою жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 147 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, видео возможно посмотреть только зарегистрировавшись на платформе. Исправьте ситуацию в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khoroshenskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Админ ты норм? Я в фоке как мне вкусно, ещё и админ злой какой-то мягко говоря. Короче Руслан давай спец связь тг желательно и сами решим уже,(я лучше свой тг оставлю вот @Danichka777). Претензий больше нет, админ закрывай жалобу тогда, если вам лень регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 147 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение