Перейти к содержанию
Adler_Schultz

[Приволжские] Immanuel_Saltoformadjo Efraim_Saltaformadjo Ivan_luchizarnyy

Рекомендуемые сообщения

Adler_Schultz

1. Ваш никнейм: Adler_Schultz
2. Никнейм участника ПГ: Immanuel_Saltoformadjo Efraim_Saltaformadjo Ivan_luchizarnyy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68149eeadb9a9643e55fb83b
4. Суть жалобы: Иные лица на доказательствах. 4.6 СРПГ - намеренное преследование сотрудников государственных организаций, провокация их, включая умышленное нарушение законодательства; преступная деятельность на территории государственных фракций (ГУВД/ГИБДД, МО, ЦГБ/ОКБ, РЖД).

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Доброго времени суток. Являюсь лидером ПГ "Приволжск". По каким-то техническим причинам видео мне не доступно. Попробуйте загрузить видео на другую разрешенную платформу, для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Joseph Redzed

Добрый день, Адлер Шульц!
Я - Иммануэль Сальтоформаджо.
4.6 СРПГ не вижу , так как за сотрудником Илья Ревазов шлась погоня, он заехал при погоне на территорию ГУВД-М
Видео от начало погони - Погоня

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 02.05.2025 в 17:06, Immanuel_Saltoformadjo сказал:

4.6 СРПГ не вижу , так как за сотрудником Илья Ревазов шлась погоня, он заехал при погоне на территорию ГУВД-М

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Тогда был нарушен именно данный пункт.

Поделиться сообщением

Sever Volkov

Доброго времени суток, я Ефраим Сальтаформаджо. 
увидел как моего товарища-напарника задерживают, вследствии кто-то открыл огонь. Я вмешался. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils
В 02.05.2025 в 17:56, Adler_Schultz сказал:

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Тогда был нарушен именно данный пункт.

Вновь приветствую. К сожалению от вас никаких действий на мою просьбу не увидел, пришлось запросить дополнительные доказательства от своих подчиненных. Итак, вердикт:

После просмотра видеозаписей, могу смело заявить, что нарушения со стороны участников ПГ не увидел. Действовали согласно пункту 2.8 СРПГ, а именно:

Спойлер

Важно отметить, что использование оружия против правоохранительных органов разрешается с любого уровня репутации группировки при наличии весомой RolePlay причины, примеры которой описаны ниже. В иных случаях применять оружие против правоохранительных органов запрещено.

Пример весомой RolePlay причины:

-разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки.

Но могу заметить что сотрудник Ilya_Revazov, заехал на территорию ГУВД во время соприкосновения с участниками ПГ , тем самым, нарушив ВПС. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Ivan_luchizarnyy, Ara_Vercetti будут наказаны согласно 1.9 СРПГ.
От остальных участников жалобы нарушений не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Вопросов нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...