a. Gerster 564 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Abellard_Gerster 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: доказательственная база. 4. Суть жалобы: На моменте [01:33] инспектор утверждает, что автомобиль, который мне удалось остановить, находится в ОБД штрафов. Исходя из всей ситуации, которая будет идти от [01:33] до [05:13], видно, что процессуальные действия мною не прекращались, следовательно экипаж ДПС мог отправиться за мной к отделу, дабы оформить задержанного. Вместо этого Алексей принял решение уйти, не проявив содействия в оформлении гражданина по своей части (по части штрафов, ведь исходя из его утверждения, водитель числится в ОБД, да и представился он ему, и основание для обращения мне назвал). На моменте [04:24] служащий игнорирует требование, связанное с тем, чтобы он представился, дабы я по РП идентифицировал его личность для составления заявления в СД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Добрый день! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Я решил проигнорировать процессуальные действия, так как увидел с вашей стороны нарушения в отыгровке. Когда вы вытаскивали гражданина, вы отыграли, что открыли дверь и вытащили человека, однако при этом дверь была закрыта, и вы её не открывали функционально. Интересно отметить, что я находился возле двери. Только когда я подошёл, начал вести процессуальные действия — вы его задержали немедленно, хотя человек вёл себя адекватно при мне. Вы также заявляете: «Служащий игнорирует требования, согласно которым он должен представиться, чтобы я мог идентифицировать его личность для подачи заявления в службу безопасности». Однако, пересмотрев свою фиксацию, нигде не заметил подобного поведения во взаимодействии с вами. Также хочу еще дополнить, что сотрудник, который был в СР, сидел за рулем, а я состою в ОБ и не могу ему отдавать приказы куда-либо проследовать. Он не мог услышать, так как сидел в автомобиле с закрытыми дверями и не мог этого услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #3 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 13:15, Aleksey_Backwood сказал: Я решил проигнорировать процессуальные действия, так как увидел с вашей стороны нарушения в отыгровке. Если опираться от действующего мануала РП, мои действия верны. Я отыграл то, что не обозначил системно. Ничто не запрещает мне отыгрывать свои действия превыше или в параллель функционалу, если это не нарушает РП составляющую. Советую ознакомиться с данным моментом. И чем Вы руководствуетесь, когда пишите мне о том, решили проигнорировать проступок гражданского лица из-за якобы проявленных мною нарушений? Пункт из нормативно-правового акта назовите мне, чтобы я был ознакомлен. В 02.05.2025 в 13:15, Aleksey_Backwood сказал: Только когда я подошёл, начал вести процессуальные действия — вы его задержали немедленно, хотя человек вёл себя адекватно при мне. Я рад за Вас и за восприятие Вами информации, которая присутствует при отыгрыше своей роли. До Вашего приезда у меня уже был IC момент с гражданином, и Вы это прекрасно знали, т.к. приехали к машине позже меня. Мне ничего не мешало проявить процессуальные действия, т.к. IC-процесс был сначала у меня с гражданином, а потом уже у Вас. В 02.05.2025 в 13:15, Aleksey_Backwood сказал: Вы также заявляете: «Служащий игнорирует требования, согласно которым он должен представиться, чтобы я мог идентифицировать его личность для подачи заявления в службу безопасности». Однако, пересмотрев свою фиксацию, нигде не заметил подобного поведения во взаимодействии с вами. Значит Ваш лидер отметит момент, где отчётливо видно игнорирование моего требования представиться. Вы вели со мной диалог, и не идентифицировали себя, что идёт в разрез с п.1 ст. 3 действующего закона "О Полиции". В 02.05.2025 в 13:15, Aleksey_Backwood сказал: не могу ему отдавать приказы куда-либо проследовать. На основании чего делаете такие выводы? Это прописано в нормативно-правовых актах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 228 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 20:02, a. Gerster сказал: Если опираться от действующего мануала РП, мои действия верны. Я отыграл то, что не обозначил системно. Ничто не запрещает мне отыгрывать свои действия превыше или в параллель функционалу, если это не нарушает РП составляющую. Советую ознакомиться с данным моментом. И чем Вы руководствуетесь, когда пишите мне о том, решили проигнорировать проступок гражданского лица из-за якобы проявленных мною нарушений? Пункт из нормативно-правового акта назовите мне, чтобы я был ознакомлен. Я рад за Вас и за восприятие Вами информации, которая присутствует при отыгрыше своей роли. До Вашего приезда у меня уже был IC момент с гражданином, и Вы это прекрасно знали, т.к. приехали к машине позже меня. Мне ничего не мешало проявить процессуальные действия, т.к. IC-процесс был сначала у меня с гражданином, а потом уже у Вас. Значит Ваш лидер отметит момент, где отчётливо видно игнорирование моего требования представиться. Вы вели со мной диалог, и не идентифицировали себя, что идёт в разрез с п.1 ст. 3 действующего закона "О Полиции". На основании чего делаете такие выводы? Это прописано в нормативно-правовых актах? Как мин. он находился в ОБД но при мне факта движения не было и не мог бы привлечь его без наводки что он двигался дали бы наводку прямо там что он двигался там бы выписал ему все и могли бы проследовать в отдел уже сами а то что не представился да была ошибка просто в тот день очень много переиграл и устал точно не скажу ну вроде около 10ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 15:36, Aleksey_Backwood сказал: Как мин. он находился в ОБД но при мне факта движения не было и не мог бы привлечь его без наводки что он двигался дали бы наводку прямо Если я стоял рядом и требовал от него документы, параллельно побуждая Вас и Вашего коллегу фразами "достаньте его", значит это так или иначе уже говорит о том, что он, возможно, был в дороге. Вы просто уехали, не посчитав нужным должным образом просмотреть ситуацию. И раз уж на то пошло, даже если Вы и ссылаетесь на стоячее положение Т/C гражданина, то стояло оно в нарушение действующих ПДД РП, основываясь на п.1 ст.11 КоАП РП. Почему проигнорировали нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #7 Опубликовано 2 мая да только рядом стояло 2 тс на аварийки может быть дтп я от куда в курсе много побочных факторов может быть может там было дтп или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Не вижу смысла придумывать оправдания. Даже если бы это было ДТП, на видеозаписи отчётливо слышно, что Вы утверждали о наличии остановленного Т/C в ОБД штрафов. Ожидаю ответ от Вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Видео из доказательственной базы удалилось по непонятным мне причинам. Ожидайте восстановление в течение пары часов. https://plvideo.ru/watch?v=gE_FZe1rBs4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 228 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Добрый день. Ваши доказательства в начале и в представленной ссылке не работают. В 03.05.2025 в 11:49, a. Gerster сказал: https://plvideo.ru/watch?v=gE_FZe1rBs4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Вновь добрый день. Рабочая ссылка. Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 228 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Когда сотрудники подъехали, автомобиль не находился в движении, следовательно привлечь к ответственности его не могли. Не заметил за сотрудником нарушений. У Вас я вижу к примеру как вы посадили его в закрытую дверь, а оказался он с другой стороны открытой двери. Это уже рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #14 Опубликовано 6 мая Добрый день. Сотрудник не обязан вам давать свое удостоверение. Касательно оформление игрока по КоАП РП у сотрудник не было фиксации, что автомобиль находился в движении, Следовательно у них не было док-в на данное нарушение и они не могли наказать гражданина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #15 Опубликовано 6 мая Нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #16 Опубликовано 7 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться