Перейти к содержанию
a. Gerster

[ГИБДД] Aleksey_Backwood

Рекомендуемые сообщения

a. Gerster

1. Ваш никнейм: Abellard_Gerster
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Backwood
3. Скриншот/видео от любого лица: доказательственная база.
4. Суть жалобы: На моменте [01:33] инспектор утверждает, что автомобиль, который мне удалось остановить, находится в ОБД штрафов. Исходя из всей ситуации, которая будет идти от [01:33] до [05:13], видно, что процессуальные действия мною не прекращались, следовательно экипаж ДПС мог отправиться за мной к отделу, дабы оформить задержанного. Вместо этого Алексей принял решение уйти, не проявив содействия в оформлении гражданина по своей части (по части штрафов, ведь исходя из его утверждения, водитель числится в ОБД, да и представился он ему, и основание для обращения мне назвал). На моменте [04:24] служащий игнорирует требование, связанное с тем, чтобы он представился, дабы я по РП идентифицировал его личность для составления заявления в СД. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Добрый день! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Я решил проигнорировать процессуальные действия, так как увидел с вашей стороны нарушения в отыгровке. Когда вы вытаскивали гражданина, вы отыграли, что открыли дверь и вытащили человека, однако при этом дверь была закрыта, и вы её не открывали функционально. Интересно отметить, что я находился возле двери. Только когда я подошёл, начал вести процессуальные действия — вы его задержали немедленно, хотя человек вёл себя адекватно при мне. Вы также заявляете: «Служащий игнорирует требования, согласно которым он должен представиться, чтобы я мог идентифицировать его личность для подачи заявления в службу безопасности». Однако, пересмотрев свою фиксацию, нигде не заметил подобного поведения во взаимодействии с вами.

Также хочу еще дополнить, что сотрудник, который был в СР, сидел за рулем, а я состою в ОБ и не могу ему отдавать приказы куда-либо проследовать. Он не мог услышать, так как сидел в автомобиле с закрытыми дверями и не мог этого услышать.

Поделиться сообщением

a. Gerster
В 02.05.2025 в 13:15, Aleksey_Backwood сказал:

Я решил проигнорировать процессуальные действия, так как увидел с вашей стороны нарушения в отыгровке.

Если опираться от действующего мануала РП, мои действия верны. Я отыграл то, что не обозначил системно. Ничто не запрещает мне отыгрывать свои действия превыше или в параллель функционалу, если это не нарушает РП составляющую. Советую ознакомиться с данным моментом. И чем Вы руководствуетесь, когда пишите мне о том, решили проигнорировать проступок гражданского лица из-за якобы проявленных мною нарушений? Пункт из нормативно-правового акта назовите мне, чтобы я был ознакомлен. 

Только когда я подошёл, начал вести процессуальные действия — вы его задержали немедленно, хотя человек вёл себя адекватно при мне.

Я рад за Вас и за восприятие Вами информации, которая присутствует при отыгрыше своей роли. До Вашего приезда у меня уже был IC момент с гражданином, и Вы это прекрасно знали, т.к. приехали к машине позже меня. Мне ничего не мешало проявить процессуальные действия, т.к. IC-процесс был сначала у меня с гражданином, а потом уже у Вас. 

Вы также заявляете: «Служащий игнорирует требования, согласно которым он должен представиться, чтобы я мог идентифицировать его личность для подачи заявления в службу безопасности». Однако, пересмотрев свою фиксацию, нигде не заметил подобного поведения во взаимодействии с вами.

Значит Ваш лидер отметит момент, где отчётливо видно игнорирование моего требования представиться. Вы вели со мной диалог, и не идентифицировали себя, что идёт в разрез с п.1 ст. 3 действующего закона "О Полиции". 

не могу ему отдавать приказы куда-либо проследовать.

На основании чего делаете такие выводы? Это прописано в нормативно-правовых актах?

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood
В 02.05.2025 в 20:02, a. Gerster сказал:

Если опираться от действующего мануала РП, мои действия верны. Я отыграл то, что не обозначил системно. Ничто не запрещает мне отыгрывать свои действия превыше или в параллель функционалу, если это не нарушает РП составляющую. Советую ознакомиться с данным моментом. И чем Вы руководствуетесь, когда пишите мне о том, решили проигнорировать проступок гражданского лица из-за якобы проявленных мною нарушений? Пункт из нормативно-правового акта назовите мне, чтобы я был ознакомлен. 

Я рад за Вас и за восприятие Вами информации, которая присутствует при отыгрыше своей роли. До Вашего приезда у меня уже был IC момент с гражданином, и Вы это прекрасно знали, т.к. приехали к машине позже меня. Мне ничего не мешало проявить процессуальные действия, т.к. IC-процесс был сначала у меня с гражданином, а потом уже у Вас. 

Значит Ваш лидер отметит момент, где отчётливо видно игнорирование моего требования представиться. Вы вели со мной диалог, и не идентифицировали себя, что идёт в разрез с п.1 ст. 3 действующего закона "О Полиции". 

На основании чего делаете такие выводы? Это прописано в нормативно-правовых актах?

Как мин. он находился в ОБД но при мне факта движения не было и не мог бы привлечь его без наводки что он двигался дали бы наводку прямо там что он двигался там бы выписал ему все и могли бы проследовать в отдел уже сами а то что не представился да была ошибка просто в тот день очень много переиграл и устал точно не скажу ну вроде около 10ч

Поделиться сообщением

a. Gerster
В 02.05.2025 в 15:36, Aleksey_Backwood сказал:

Как мин. он находился в ОБД но при мне факта движения не было и не мог бы привлечь его без наводки что он двигался дали бы наводку прямо

Если я стоял рядом и требовал от него документы, параллельно побуждая Вас и Вашего коллегу фразами "достаньте его", значит это так или иначе уже говорит о том, что он, возможно, был в дороге. Вы просто уехали, не посчитав нужным должным образом просмотреть ситуацию. И раз уж на то пошло, даже если Вы и ссылаетесь на стоячее положение Т/C гражданина, то стояло оно в нарушение действующих ПДД РП, основываясь на п.1 ст.11 КоАП РП. Почему проигнорировали нарушение?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

да только рядом стояло 2 тс на аварийки может быть дтп я от куда в курсе много побочных факторов может быть может там было дтп или что то такое 

Поделиться сообщением

a. Gerster

Не вижу смысла придумывать оправдания. Даже если бы это было ДТП, на видеозаписи отчётливо слышно, что Вы утверждали о наличии остановленного Т/C в ОБД штрафов.
Ожидаю ответ от Вашего лидера.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Видео из доказательственной базы удалилось по непонятным мне причинам. Ожидайте восстановление в течение пары часов.

https://plvideo.ru/watch?v=gE_FZe1rBs4m

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Добрый день.
Ваши доказательства в начале и в представленной ссылке не работают.

В 03.05.2025 в 11:49, a. Gerster сказал:

Поделиться сообщением

a. Gerster

Вновь добрый день. Рабочая ссылка.
Приятного просмотра. 

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Когда сотрудники подъехали, автомобиль не находился в движении, следовательно привлечь к ответственности его не могли. 
Не заметил за сотрудником нарушений.
У Вас я вижу к примеру как вы посадили его в закрытую дверь, а оказался он с другой стороны открытой двери. Это уже рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник не обязан вам давать свое удостоверение.
Касательно оформление игрока по КоАП РП у сотрудник не было фиксации, что автомобиль находился в движении, 
Следовательно у них не было док-в на данное нарушение и они не могли наказать гражданина.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Нету!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...