Перейти к содержанию
Evgeniy_Phurssovskiy

[ОМВД-Н] Adam_Gontierr

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12so81M0LX_XMAK62LmoneqTGRcKP2C36/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет а как ты личность установил без моего согласия сфоткал меня основание назови как так далеко стоял сфоткал что камера очень хорошая да вот я жду основание почему ты меня сфотал с шапкой на голове и хаго ваго на плече еще сидел да вдруг ты его сфоткал а не меня я жду вообще объяснения сейчас. Hello to my dear friend Danil Navarro!

Поделиться сообщением

babaha

Однако здравия желаю, уважаемый Кристофер!
Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

На вашей видеозаписи видно, что вы находитесь на охраняемой территории(парковке МВД-Н), что является нарушением 6.8 УК РП.

Цитирую статью:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Я сфотографировал Ваше лицо с целью установления личности и дальнейшего пресечения правонарушения, которое расписал ранее.

Помимо этого, на момент Вашего пребывания на парковке МВД-Н, Вы находились в Федеральном Розыске(Тык), я обнаружил схожего по ориентировке человека(Вы) на парковке МВД-Н, после чего представился, и да, как Вы заметили, не разъяснил причину обращения к Вам. Здесь вину признаю. После того, как я представился, я достал служебный планшет и сфотографировал Ваше лицо, которое было видно, (лицо). 

Вопросы по моему ответу остались? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД-Н и СзОМВД-Н.

С уважением, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции Адам Гонтье.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Однако здравия.

В 02.05.2025 в 12:55, babaha сказал:

является нарушением 6.8 УК РП

Предоставьте сюда факт моего проникновенияя значит.

Давольно далеко находились от меня, не думаю что на вашем замечательном планшете такая замечательная камера.

Почему в спину мне представились?

Подозреваю тут возможное вмешательство в РП, т.к у нас шел диалог с сотрудником ГИБДД, к которому Вы не относились.

В остальном вопросы возникнут после ответа Лидера.

Поделиться сообщением

babaha

Однако доброго времени суток.

Было не целесообразно упоминать статью 6.8 УК РП, так как я не видел, как Вы попали на парковку МВД-Н. 

Также, в общественном месте разрешена фото и видео съемка. По этому я имел полное право на фотосъёмку, как и Вы соответственно. К тому же, я вёл запись на бодикамеру, с неё я так же мог сфотографировать зафиксированное лицо.

Помимо всего прочего, как я упоминал ранее, Вы находились в Федеральном Розыске(доказательства так же предоставлял ранее). Сделав запрос, я выдвинулся на поиски Вас. После чего обнаружил схожего человека(Вас), подошёл как можно ближе к Вам, поприветствовал и представился. То, что не разъяснил причину обращения - да, виноват, как говорил ранее. Вмешательства со своей стороны не вижу.

Вопросы по моему ответу остались? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД-Н и СзОМВД-Н.

С уважением, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции Адам Гонтье.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции.

Нахожусь в дороге, в связи с этим могу задержать ответ, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции!

Изучив доказательства, принял следующее решение.

На счёт фотографии Вас - проведу дисциплинарную беседу, ведь сотрудник мог попросить у Вас документы сам.
На счёт вмешательства в РП процесс - ответит следящая администрация.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник без оснований сфотографировал вас, на что права не имел. Считаю справедливым выдать замечание, так как от этого никто не пострадал.

Насчёт вмешательства в РП, всё же считаю что его нет, т.к. сотрудник ничем не помешал вам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Считаю что вмешательство имеет место быть тут.

Не помешало бы меру повысить до Устного выговора, ведь из-за фото меня задержали!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Кто вас задержал? Вы так же могли вести диалог, в КПЗ вас не отвели, розыск не добавили.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Ну так он же меня потом задержал за нахождение в розыске

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Не видно на видеозаписи, предоставьте доказательства этого.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Доказательства не предоставили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...