Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12so81M0LX_XMAK62LmoneqTGRcKP2C36/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет а как ты личность установил без моего согласия сфоткал меня основание назови как так далеко стоял сфоткал что камера очень хорошая да вот я жду основание почему ты меня сфотал с шапкой на голове и хаго ваго на плече еще сидел да вдруг ты его сфоткал а не меня я жду вообще объяснения сейчас. Hello to my dear friend Danil Navarro! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Однако здравия желаю, уважаемый Кристофер! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На вашей видеозаписи видно, что вы находитесь на охраняемой территории(парковке МВД-Н), что является нарушением 6.8 УК РП. Цитирую статью: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Я сфотографировал Ваше лицо с целью установления личности и дальнейшего пресечения правонарушения, которое расписал ранее. Помимо этого, на момент Вашего пребывания на парковке МВД-Н, Вы находились в Федеральном Розыске(Тык), я обнаружил схожего по ориентировке человека(Вы) на парковке МВД-Н, после чего представился, и да, как Вы заметили, не разъяснил причину обращения к Вам. Здесь вину признаю. После того, как я представился, я достал служебный планшет и сфотографировал Ваше лицо, которое было видно, (лицо). Вопросы по моему ответу остались? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД-Н и СзОМВД-Н. С уважением, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции Адам Гонтье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Однако здравия. В 02.05.2025 в 12:55, babaha сказал: является нарушением 6.8 УК РП Предоставьте сюда факт моего проникновенияя значит. Давольно далеко находились от меня, не думаю что на вашем замечательном планшете такая замечательная камера. Почему в спину мне представились? Подозреваю тут возможное вмешательство в РП, т.к у нас шел диалог с сотрудником ГИБДД, к которому Вы не относились. В остальном вопросы возникнут после ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Однако доброго времени суток. Было не целесообразно упоминать статью 6.8 УК РП, так как я не видел, как Вы попали на парковку МВД-Н. Также, в общественном месте разрешена фото и видео съемка. По этому я имел полное право на фотосъёмку, как и Вы соответственно. К тому же, я вёл запись на бодикамеру, с неё я так же мог сфотографировать зафиксированное лицо. Помимо всего прочего, как я упоминал ранее, Вы находились в Федеральном Розыске(доказательства так же предоставлял ранее). Сделав запрос, я выдвинулся на поиски Вас. После чего обнаружил схожего человека(Вас), подошёл как можно ближе к Вам, поприветствовал и представился. То, что не разъяснил причину обращения - да, виноват, как говорил ранее. Вмешательства со своей стороны не вижу. Вопросы по моему ответу остались? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД-Н и СзОМВД-Н. С уважением, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции Адам Гонтье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции. Нахожусь в дороге, в связи с этим могу задержать ответ, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции! Изучив доказательства, принял следующее решение. На счёт фотографии Вас - проведу дисциплинарную беседу, ведь сотрудник мог попросить у Вас документы сам. На счёт вмешательства в РП процесс - ответит следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Сотрудник без оснований сфотографировал вас, на что права не имел. Считаю справедливым выдать замечание, так как от этого никто не пострадал. Насчёт вмешательства в РП, всё же считаю что его нет, т.к. сотрудник ничем не помешал вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Считаю что вмешательство имеет место быть тут. Не помешало бы меру повысить до Устного выговора, ведь из-за фото меня задержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Кто вас задержал? Вы так же могли вести диалог, в КПЗ вас не отвели, розыск не добавили. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 193 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Ну так он же меня потом задержал за нахождение в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Не видно на видеозаписи, предоставьте доказательства этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться