Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vatrushkin 2. Никнейм сотрудника: David_Salvatore 3. Суть жалобы: Я вообще ничего не понял. Изначально стоял рядом с каким-то человеком, начал подъезжать гибдд, он подал сигнал об остановке (причем желтым, я не знаю, что это значит), я подумал это не мне было, а стоящему рядом красному авто и уехал на всякий случай. Вскоре уже меня догнал перед светофором, я остановился. Начал выписывать какие-то штрафы КоАП, на просьбу объяснить мне что именно я нарушил и что означает этот КоАП сначала проигнорировал. Вскоре сказал, что у меня штрафов на 15 тысяч, хотя смотря в телефон раздел штрафы, у меня пишет "Сумма к оплате 0". То-есть штрафов нет. Еще к тому же сказал, что я не повиновался. В итоге забрал ВУ и выписал большой штраф. Хочу объяснений 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YzCcz 5. Не признаю свою вину. А, штрафы у меня действительно были, я не туда смотрел. Но хочется пояснить за неповиновение и другие КоАПы в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Насчет предупреждение не ко мне вопросы, т.к не я был за рулем. Насчет штрафов все выписал корректно по 17.4 КоАП РП - Езда со штрафом от 10к до 50к, Лешил ВУ по статье 19.9 КоАП РП - Неповиновение сотруднику полиции, разъяснил вам все статьи. Насчет того что у вас не высвечивались штрафы ничего сказать не могу. Также недостаточно доказательств. В 02.05.2025 в 12:49, Matvey_Vetrov сказал: В итоге забрал ВУ ВУ у вас не забирал вы мне его показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Так как вы лишили меня ву, если я вам его не передавал с ваших слов, и где доказательства неповиновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 12:49, Matvey_Vetrov сказал: уехал на всякий случай В вашем же контексте неповиновение "Решил уехать" В 03.05.2025 в 12:09, Matvey_Vetrov сказал: Так как вы лишили меня ву, По серии паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Прошу доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Предоставлю док-ва только по просьбе СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 5 мая На рассмотрении. В ближайшее время сотрудник предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Док-ва на неповиновение - https://disk.yandex.ru/i/4a9647MJOtvHYQ Док-ва на лишение - https://disk.yandex.ru/i/Ly0R4IIy72my7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Так я подумал он хотел к красной машине подойти, поэтому уехал. Когда уже конкретно дали сигнал об остановке у светофора, я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #12 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 21:30, Matvey_Vetrov сказал: Так я подумал он хотел к красной машине подойти, поэтому уехал. Когда уже конкретно дали сигнал об остановке у светофора, я остановился Заметьте подъехали мы именно к вам, с чего бы вдруг резко нам ехать за красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #13 Опубликовано 6 мая Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за ним не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #14 Опубликовано 7 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться