Sem_Montano, 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Montano 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tokoyama,Demian_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gxRVw1KSq1bE1w 4. Суть жалобы: Данные два сотрудника начали за мной погоню, от погони я успешно скрылся после чего оставил авто в леу и сам убежал, По рп сотрудники не могли знать кто сидит в авто и выдали розыск на авто и каким то образом на меня после чего я захотел вернуться к авто спустя минут 5 и сотрудники увидя меня на мини карте решили поехать за мной соответсвенно началась пешая погоня в которой я убежал и приехал уже второй сотрудник и они начали меня давить, у меня крашнуло игру и после захода в игру у меня выясняется то что меня каким то образом нет водительского и назревает вопрос как так получилось что не видя документов и не видя меня в лицо сотрудники это сделали. Прошу предоставить видеофикацию того как мне выдавали все наказания. И возместить ущерб, и наказать сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Являюсь заместителем ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Нарушены правила подачи жалоб, а именно - доказательства с консоли, прикрепите нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы, а именно док-ва с консоли. Предоставьте другие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Доказательств не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться