Gennady_Collier 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Gennady_Collier 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник место того чтобы просто попросить прижаться к обочине подошёл ко мне и просто надел наручники не преставившись? 2. Хочу посмотреть как я проехался по стречке так как сотрудник сказал то что иза этого он мне и надел наручники хотя эта бред как по мне ( у нас вроде РП сервера, чет в жизне я не помню чтобы даже при езде по стречке человека сразу одевали наручники) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Ответ по жалобе! 1) 1. Почему сотрудник место того чтобы просто попросить прижаться к обочине подошёл ко мне и просто надел наручники не преставившись? Приложите доказательства! На вашем видео -вы уже в наручниках. По этому объяснять данное я не обязан, так е как и свидетельствовать против себя Согласно Главы 1 статьи 3 пункта 1 Спойлер Пункт 1 — Презумпция невиновности: Перечень причин: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. 2) Хочу посмотреть как я проехался по стречке так как сотрудник сказал то что иза этого он мне и надел наручники хотя эта бред как по мне ( у нас вроде РП сервера, чет в жизне я не помню чтобы даже при езде по стречке человека сразу одевали наручники) Так вот если РП сервера - так и соблюдайте РП. В жизни вы не будете нарушать перед сотрудниками ГИБДД банально испугавшись ответственности Езда по встречке 9.1 КоАП /10.1.1 ПДД Доказательства: https://rutube.ru/video/private/910a0aa163d5a42c6cdaa37ff4650ef1/?p=MDjKf8WGq9-PQ9r9g15UYQ Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. Вот честно крик души: Даже пересмотрев ваше видео, ну уж я на столько подробно все вам разъясняю, я уже прям там вам проговариваю, почему трудно, пересмотреть видео, и переслушать то же самое что я говорил там, я же тут пишу тоже-самое слово в слово. Вам ни один сотрудник так разъяснять не будет. И еще пожалуйста, ну пишите вы без ошибок, "чет в жизне" - ну серьезно. Соблюдайте правила, весь вопрос только в этом. Капитан полиции А.Д.Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Collier 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая 1. К сожалению у меня не записала тот момент когда вы меня просто заковали в наручники и не представившись. 2. Я и так соблюдаю РП, если меня остановили я беру и отыгрываю или начинаю погоню. "В жизни вы не будете нарушать перед сотрудниками ГИБДД банально испугавшись ответственности" В жизни многие нарушают перед сотрудниками даже банально испугавшись ответственности. По поводу встречки согласен нарушил вопросов нет! Но остался по поводу наручников. Так как по мне сотрудник должен был попросить прижаться к обочине хотя бы но не делать это посередине проезжей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано 3 мая (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 9.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Сотрудник применил к Вам меры физического ограничения в соответствии с ПК РП. Спойлер Статья 4 ПК РП — Процессуальное действие это отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий: Задержание. Арест. Выписывание штрафов. Использование государственных спец.средств (тазера, дубинки, наручники, летальное оружие) Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 3 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 241 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Если гражданин нарушил КоАП, сотрудники ГИБДД имеют право остановить его и задержать на время, необходимое для составления протокола о нарушении и выписки штрафа. В соответствии с главой 1, статьей 4 процессуального кодекса, ваше задержание было правомерным до момента выписки штрафа. На предоставленных сотрудником доказательствах четко зафиксировано нарушение вами статьи 9.1 КоАП — движение по встречной полосе. В связи с этим вам был выписан штраф и применена санкция в виде лишения водительских прав сроком до 2 лет (2 дня). Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации не наблюдаю. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 153 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Нет активности, при появление вопросов, подавайте жалобу на сотрудника, вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться