Перейти к содержанию
Gennady_Collier

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Gennady_Collier

1. Ваш никнейм: Gennady_Collier

2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera

3. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник место того чтобы просто попросить прижаться к обочине подошёл ко мне и просто надел наручники не преставившись?

2. Хочу посмотреть как я проехался по стречке так как сотрудник сказал то что иза этого он мне и надел наручники хотя эта бред как по мне ( у нас вроде РП сервера, чет в жизне я не помню чтобы даже при езде по стречке человека сразу одевали наручники)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1) 1. Почему сотрудник место того чтобы просто попросить прижаться к обочине подошёл ко мне и просто надел наручники не преставившись?

Приложите доказательства! На вашем видео -вы уже в наручниках.

По этому объяснять данное я не обязан, так е как и свидетельствовать против себя

Согласно Главы 1 статьи 3 пункта 1

Спойлер

Пункт 1 — Презумпция невиновности:

Перечень причин:

Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

2)  Хочу посмотреть как я проехался по стречке так как сотрудник сказал то что иза этого он мне и надел наручники хотя эта бред как по мне ( у нас вроде РП сервера, чет в жизне я не помню чтобы даже при езде по стречке человека сразу одевали наручники)

Так вот если РП сервера - так и соблюдайте РП.

В жизни вы не будете нарушать перед сотрудниками ГИБДД банально испугавшись ответственности

Езда по встречке 9.1 КоАП /10.1.1 ПДД 

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/910a0aa163d5a42c6cdaa37ff4650ef1/?p=MDjKf8WGq9-PQ9r9g15UYQ

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

Вот честно крик души: Даже пересмотрев ваше видео, ну уж я на столько подробно все вам разъясняю, я уже прям там вам проговариваю, почему трудно, пересмотреть видео, и переслушать то же самое что я говорил там, я же тут пишу тоже-самое слово в слово.

Вам ни один сотрудник так разъяснять не будет.

И еще пожалуйста, ну пишите вы без ошибок, "чет в жизне" - ну серьезно.

Соблюдайте правила, весь вопрос только в этом.

Капитан полиции

А.Д.Ривера

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Gennady_Collier

1. К сожалению у меня не записала тот момент когда вы меня просто заковали в наручники и не представившись.

2. Я и так соблюдаю РП, если меня остановили я беру и отыгрываю или начинаю погоню. 

"В жизни вы не будете нарушать перед сотрудниками ГИБДД банально испугавшись ответственности"

В жизни многие нарушают перед сотрудниками даже банально испугавшись ответственности.

По поводу встречки согласен нарушил вопросов нет!

Но остался по поводу наручников.

Так как по мне сотрудник должен был попросить прижаться к обочине хотя бы но не делать это посередине проезжей части 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
П
ерейдем к разбору вашей жалобы.
Сотрудник предоставил доказательства.
Вы действительно нарушили
9.1 КоАП РП.

Спойлер

Статья 9.1 КоАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).
Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Сотрудник применил к Вам меры физического ограничения в соответствии с ПК РП.

Спойлер

Статья 4 ПК РП — Процессуальное действие это отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий:

Задержание.
Арест.

Выписывание штрафов.

Использование государственных спец.средств (тазера, дубинки, наручники, летальное оружие)

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Если гражданин нарушил КоАП, сотрудники ГИБДД имеют право остановить его и задержать на время, необходимое для составления протокола о нарушении и выписки штрафа. В соответствии с главой 1, статьей 4 процессуального кодекса, ваше задержание было правомерным до момента выписки штрафа. На предоставленных сотрудником доказательствах четко зафиксировано нарушение вами статьи 9.1 КоАП — движение по встречной полосе. В связи с этим вам был выписан штраф и применена санкция в виде лишения водительских прав сроком до 2 лет (2 дня). Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации не наблюдаю.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности, при появление вопросов, подавайте жалобу на сотрудника, вновь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...