Ivan_Mansfield 14 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Magomedov 3. Суть: Здрасьте, нрп выписка штрафа, так как я никаких документов не передавал, по кпк он меня не пробивал, следственно личность моя была неизвестна (первая ссылка). Также нрп замер тонировки, а именно не отыграл прибор, а только тряпочку (вторая ссылка). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yy7j6 (все внимание на чат, в/у передал другой человек, а не я) https://yapx.ru/album/Yy7nH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 01:47, Ivan_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Magomedov 3. Суть: Здрасьте, нрп выписка штрафа, так как я никаких документов не передавал, по кпк он меня не пробивал, следственно личность моя была неизвестна (первая ссылка). Также нрп замер тонировки, а именно не отыграл прибор, а только тряпочку (вторая ссылка). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yy7j6 (все внимание на чат, в/у передал другой человек, а не я) https://yapx.ru/album/Yy7nH Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ко мне подошел сзади ваш друг и передал ВУ, я сверил фотографию с тем кто сидит на водительском месте и подумал что это вы. После того как вы мне уже после выписанного вам штрафа сообщили мне, что не передавали мне ВУ, я даже и подумать не мог, что мне передал его другой человек, я больше верил даже в то, что я просто забыл его у вас проверить. Далее после просмотренной видеозаписи с боди-камеры уже убедился, что передали ВУ не вы, а ваш знакомый друг или брат близнец. Также хотел бы вас попросить приложить в ответе на мое сообщение ваш номер банковского счета, я вам компенсирую сумму выписанного штрафа. Прикреплю запись с боди-камеры как было передано ВУ: https://rutube.ru/video/d803638e24abb0a2e5aa0d7264aac154/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 14 · ID: #3 Опубликовано 2 мая 898364, это все круто, но Нрп штраф+нрп замирение светопропускаемости имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 13:06, Ivan_Mansfield сказал: 898364, это все круто, но Нрп штраф+нрп замирение светопропускаемости имеется Деньги вам скинул, но по поводу тонировки вам скажет СзФ, видимое действие, как я уже объяснял вам, не отыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 14 · ID: #5 Опубликовано 2 мая скрин пж, что скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 13:40, Ivan_Mansfield сказал: скрин пж, что скинули Первый раз скрин не сделал, скинул 33333, скинул вам еще 20000, мне не жалко, я поступил неправильно со штрафом. https://imgur.com/a/imDLxkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 14 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник признал свою вину в неверной выписки штрафа, компенсация вам была переведена. Также сотрудник имеет право вообще не отыгрывать какие либо отыгровки при замере светопропускаемости стекла, поскольку есть анимация. Видимые действия не отыгрываются. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 14 · ID: #10 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 22:12, Mihail Sorokin сказал: Также сотрудник имеет право вообще не отыгрывать какие либо отыгровки при замере светопропускаемости стекла, поскольку есть анимация. Не согласен с вашим мнением, по этой анимации невозможно понять, протирает ли он мне стекла или замеряет светопропускаемость. В аргумент приведу данную жалобу - https://forum.gtaprovince.ru/topic/869689-gibdd-gprivolzhsk-arkady-avrorov/, там тоже такая ситуация, что нету полных отыгровок, тот сотрудник понес наказание за нрп. В 02.05.2025 в 22:12, Mihail Sorokin сказал: Сотрудник признал свою вину в неверной выписки штрафа, компенсация вам была переведена. Это все круто, но почему вы не затронули тему про нрп выписку штрафа, сотрудник также должен быть наказан. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Вердикт прикреплённой вами жалобы устарел, поскольку были введены новые правила от ГА сервера касательно замера светопропускаемости. НонРП выдачу штрафа от сотрудника я и не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 14 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Укажите пожалуйста на новые правила замера светопропускаемости от ГА. Хочу уж очень почитать Он отыграл, что протер тряпочкой стекло и в этот момент как раз использовал анимацию мытья рук. Данное действие было очень даже логичным. Про прибор я ничего в его отыгровках не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 14 · ID: #13 Опубликовано 3 мая Слегка поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #14 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Корректный порядок осуществления замера тонировки описан в информационном разделе МВД (Бинды -> ГИБДД -> п. 19), согласно которому сотрудник был обязан отыграть прибор для замера уровня светопропускаемости стекла. Таким образом, действия сотрудника в данной ситуации являются нелогичными, ибо он не мог, что называется, "на глаз" определить точный процент светопропускаемости без специального прибора, в свете чего игрок будет наказан в соответствии с п. ВПС и, как следствие, п. 11.2 ОПГО: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Если у Вас остались вопросы по существу жалобы - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 14 · ID: #16 Опубликовано 4 мая Вопросов не осталось, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #17 Опубликовано 4 мая Вновь приветствую! Вопросов у Вас не осталось, благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться