Klaus_Phantom 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Klaus_Myfyn 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230321423_456239017?list=ln-MEQPdxvVAH3fv2NlOC 4. Суть жалобы: Доброй ночи, данный сотрудник а именно: Konstantin_Karpin выписал мне штрафы по Non-Rp за 9.1 КоАП РП, 17.4 КоАП РП. Распишу таймкоды видео. фиксация не от моего лица, в моей нету звука моего голоса. 01:04-Представился,свое удостоверение не показал. 01:46-Спрашиваю почему не показали удостоверение 02:04- Просит выйти из авто, как я могу довериться сотруднику, если он им является, не показавшим свое удостоверение, я тоже могу сказать что я Генерал. 02:20- Намекаю сотруднику на то чтобы он предоставил удостоверение. 02:28- Ранее был задан вопрос "Вы не знаете что вы обязаны представиться?" в ответ было сказано "не знаю" , уже сомневаюсь что данный сотрудник знает "Закон о Полиции" 02:35- Человек от руки пишет отыгровку что вытащил меня из машины, затем в машине каким то "чудным" образом надевает на меня наручники, не разбив окно, ничего, не было отыграно "try" На таймкоде 01:00 было видно что я закрыл машину. 02:51- Сотрудник ссылаясь на "Статью 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет." Вытащил меня по Non-Rp из машины, после сотрудник на которого я наехал сказал "у меня нет к вам притензий" 04:58- Быстрые отыгровки. 05:04- Сотрудник солгал что я якобы не хотел чтобы он мне показал свое удостоверение. 06:19- Сотрудник ссылается на "Статью 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток." Опять же повторюсь как я могу знать что это настоящий сотрудник, если он не показал свое удостоверение. 08:54- Сотрудник просит подписать протокол,а как я могу его подписать если у меня руки затянуты сзади наручниками? Так же сотрудник лишил меня водительского удостоверения на 3 дня, просмотря все статьи которые я якобы нарушил не могу понять как взялось "3 дня лишения" Прошу разъяснений" Скриншоты штрафов и лишения: https://disk.yandex.ru/client/albums/6813f374aeebaefbebeba2c5 И так хочу подвести итоги: Прошу наказать сотрудника о не знании "Закона о полиции",а так же за Non-Rp Так же хочется узнать как его допустили до звания "Капитан" полиции если он Non-Rp Прошу вернуть мое водительское удостоверение в связи с тем что сотрудник Non-Rp) Всего хорошего! Так же хочу отметить что человек сливает фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В чём заключается суть жалобы? В вашем тексте сплошная вода. Приложите тайм-код — нарушение. Так вы упростите и ускорите процесс рассмотрения жалобы. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Phantom 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Konstantin_Karpin выписал мне штрафы по Non-Rp за 9.1 КоАП РП, 17.4 КоАП РП. Затем следовательно лишил. https://disk.yandex.ru/client/albums/6813f374aeebaefbebeba2c5 01:04-Представился,свое удостоверение не показал. 02:20- Изъявил желание увидеть удостоверение. (4.1 ЗоП) 02:28- Сотрудник сам подтвердил что не знает ЗоП 02:35- Человек от руки пишет отыгровку что вытащил меня из машины- Non-RP. 04:58- Быстрые отыгровки. 05:04- Сотрудник солгал, что я не хотел видеть его удостоверение 08:54- Cотрудник просит подписать протокол, когда я в наручниках, предложил отстегнуть их, он проигнорил, и поставил в протоколе отметку об отказе. Прошу вернуть водительские права, и компенсацию в виде оплаты штрафов, т.к сотрудник Non-Rp,я мог спокойно уйти от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Addams 3 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 14:46, Klaus_Phantom сказал: Konstantin_Karpin выписал мне штрафы по Non-Rp за 9.1 КоАП РП, 17.4 КоАП РП. Затем следовательно лишил. https://disk.yandex.ru/client/albums/6813f374aeebaefbebeba2c5 01:04-Представился,свое удостоверение не показал. 02:20- Изъявил желание увидеть удостоверение. (4.1 ЗоП) 02:28- Сотрудник сам подтвердил что не знает ЗоП 02:35- Человек от руки пишет отыгровку что вытащил меня из машины- Non-RP. 04:58- Быстрые отыгровки. 05:04- Сотрудник солгал, что я не хотел видеть его удостоверение 08:54- Cотрудник просит подписать протокол, когда я в наручниках, предложил отстегнуть их, он проигнорил, и поставил в протоколе отметку об отказе. Прошу вернуть водительские права, и компенсацию в виде оплаты штрафов, т.к сотрудник Non-Rp,я мог спокойно уйти от него. Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.1 ЗоП: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник отстегнул вам одну руку, после чего от вас не поступило ответа на поставленный вопрос. Сотрудник имел полное право в таком случае поставить метку об отказе. Лишал он вас прав за 9.1 КоАП РП(Движение по полосе предназначенной для встречного движения. Штраф 50.000 рублей с лишением прав сроком до 2 лет.) На вашем видео видно, как вы нарушаете данную статью. На счет 17.4 КоАП РП, у вас были штрафы от 10 до 50 тысяч рублей. Жалоба связана с нарушением ВПС, поэтому вердикт по ней вынесет - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Phantom 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 22:43, Santiago_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.1 ЗоП: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник отстегнул вам одну руку, после чего от вас не поступило ответа на поставленный вопрос. Сотрудник имел полное право в таком случае поставить метку об отказе. Лишал он вас прав за 9.1 КоАП РП(Движение по полосе предназначенной для встречного движения. Штраф 50.000 рублей с лишением прав сроком до 2 лет.) На вашем видео видно, как вы нарушаете данную статью. На счет 17.4 КоАП РП, у вас были штрафы от 10 до 50 тысяч рублей. Жалоба связана с нарушением ВПС, поэтому вердикт по ней вынесет - администратор. Ожидайте ответа от СА. Ну понятное дело он меня оштрафовал, вытащить по Non-Rp и я мог бы. Я мог спокойно уйти от него,и не было никаких бы штрафов,а так же лишения. По поводу лишения вы сами написали что наказывается лишением прав сроков "ДО 2 лет" , а сотрудник лишил на 3 года, Уже несостыковочки. Это не одна жалоба на сотрудника, причем как по шаблону,подозреваю слив фракции 0:38 Сотрудник едет с включенными маячками и СГУ по какой причине? Ни за кем он не гонялся Хочется увидеть фиксацию со стороны Карпина Так же на таймкоде 8:17-Быстрые отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, предоставьте видео-материал на другой хостинг, на данный момент идет прямое нарушение правил написания жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Phantom 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая https://disk.yandex.ru/i/dXlM7SdPzobKOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Ситуация на рассмотрении, изучаю её в течение следующего дня. Поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! В 03.05.2025 в 02:00, Klaus_Phantom сказал: Ну понятное дело он меня оштрафовал, вытащить по Non-Rp и я мог бы. Я мог спокойно уйти от него,и не было никаких бы штрафов,а так же лишения. Очень замечательно, что вы могли куда-то уйти, но данная информация никак не конфигурирует в жалобе. В 03.05.2025 в 02:00, Klaus_Phantom сказал: По поводу лишения вы сами написали что наказывается лишением прав сроков "ДО 2 лет" , а сотрудник лишил на 3 года, Уже несостыковочки. Вас лишили прав по 2 статьям, таким как 9.1 КоАП и 19.9 КоАП; в этом нарушений нет. В 03.05.2025 в 02:00, Klaus_Phantom сказал: Это не одна жалоба на сотрудника, причем как по шаблону,подозреваю слив фракции Можете думать, что хотите, но данные действия никак не относятся к сливу фракции. В 03.05.2025 в 02:00, Klaus_Phantom сказал: 0:38 Сотрудник едет с включенными маячками и СГУ по какой причине? Ни за кем он не гонялся На данном тайм-коде не наблюдаю сотрудника. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Добрый день. Солидарен с ответом лидера, нарушений ВПС не увидел, сотрудник вытащил гражданина из авто соответствующими отыгровками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Phantom 0 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Не согласен,авто был закрыт,человек от руки написал отыгровку что вытащил меня,отыгровок try не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нонРП, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #13 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 12:01, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нонРП, вопросы остались? Привет. Не согласен с твоим вердиктом. Не понимаю где тут нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #14 Опубликовано 8 мая Вердикт пересмотрен, нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #15 Опубликовано 9 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться