Перейти к содержанию
Otto_Cancelo

[ГИБДД г. Невский] Oliver_Strobery, Richard Solid, Stivens_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Otto_Cancelo

1. Ваш никнейм: Otto_Cancelo
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Strobery, Richard Solid, Stivens_Escobar
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Оставлю тайм-коды чтобы было проще. Приступим с 1 записи: Oliver_Strobery В начале сотрудник водитель весты оставил свое транспортное средство в таком виде. Oliver_Strobery 1:38 Не была озвучена причина остановки. Oliver_Strobery 1:50 Включена СГУ? Сотрудник не знает отличия СГУ и проблесковых маячков? Куда смотрят люди ответственные за обучения состава. СГУ — это аббревиатура, которая означает «сигнальное громкоговорящее устройство». Oliver_Strobery 2:46 Прошу док-ва на выдвинутое в мой адрес нарушения "Выезда на встречку". Richard Solid 2:49 Где 4.1 ЗОП почему сотрудник не представился при обращении к гражданскому? Richard Solid 3:14 Обращение в грубой форме и угроза выписать протокол человеку, почему такая некомпетентность со стороны сотрудника? Oliver_Strobery, Richard Solid, Stivens_Escobar 3:30 Сотрудники решили проигнорировать грубейшее нарушение в виде ухода с места ДТП и езды по встречной полосе и дальше продолжили оформлять в 2 экипажа. Oliver_Strobery 4:08, 4:21 Сотрудник заявляет, что не было ничего?! Прошу записи от лица сотрудника, ибо это введение в заблуждение с его стороны. Oliver_Strobery 4:43 Превышение должностных полномочий на лицо. Oliver_Strobery 4:50 - 5:40 Не знание НПА. Richard Solid 5:37 Сотрудник объявил т/с в розыск без отыгровок!!! Richard Solid 5:40 - 6:00 Это вообще что? Прошу услышать комментарии от лидера или СЗФ. Почему сотрудник допускает такие выражения. На чем основываются его слова? Richard Solid 6:20 Где 4.1 ЗОП почему сотрудник не представился при обращении? Richard Solid 6:30 В итоге какое основание? Сотрудник не назвал основание на проверку тонировки и основание на то чтобы я покинул т/с. Richard Solid 6:50 - 7:35 У сотрудника номер УД Не совпадает с номером жетона, к тому же, 2.1 ПДСФ. Richard Solid 7:54 "Оформляйте по полной" хочу услышать комментарии от сотрудника, почему он позволяет так некомпетентно высказываться. Oliver_Strobery, Richard Solid, Stivens_Escobar 8:20 Игнорирование нарушения сотрудниками по отношению к участнику дорожного движения на сером ниссан скайлайн. Richard Solid 9:00 2.1 ПДСФ повторный. Приступим с 2 записи: Это вообще что? Я давно уехал с места оформления и тд и уже давно находился у себя дома, а сотрудники каким-то оброзм нашли меня в подъезде? Richard Solid 0:08 Что сотрудник делал в моей квартире, разрешено ли ему вламываться в чужое имущество? Stivens_Escobar 0:11 Применение спец средств? Я даже не убегал почему сотрудник применил их? Richard Solid 0:19 Не была озвучена причина задержания от сотрудника! Подытожить жалобу на сотрудников я бы хотел так. Мне грустно, что в рядах такой прекрасной организации как ГИБДД есть место таким некомпетентным сотрудника. Глупость, неуместные отыгровки, чванство, превышение полномочий и полнейшая безграмотность в RP составляющем сотрудников.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/_FKD6IYiB3npDg https://disk.yandex.ru/i/7ZIIzVH-WHOb3A
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Напомнил сотрудникам о жалобе, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Добрый вечер! Признаём вину были не правы хорошего настроения by Solid

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Здравствуйте. Возможен вариант с компенсацией от сотрудников и снятие розыска мой БС: 361800. А так прошу внимание лидера/сзф нарушение пункта ПДСФ от Oliver_Strobery, Stivens_Escobar.

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Добрый день,Передал сотрудникам, ожидайте ответа! Прекрасного настроения! by Solid

Поделиться сообщением

Stivens_Escobar

Добрый день,не мог ответить раньше так как не было возможности.Моё нарушение было только в конце когда я ударил вас дубинкой,но я также откатил действие после.Предоставляю также фрапс с  уходом от рп от задержанного.

Таймкоды: 0:03 - Удар дубинкой 0:36 Откат данного действия 1:53 посадили нарушителя в автомобиль 02:53 Нарушитель вышел из игры (уход о рп)

Поделиться сообщением

Oliver_Strobery

Доброго времени суток! Не было возможности ответить был на службе в милиции. Гражданин был остановлен за подозрение на тонировку. ЗоП 6.2.1 пункт 4 останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Нарушение КоАП 5.4 Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo
В 03.05.2025 в 12:37, Stivens_Escobar сказал:

Добрый день,не мог ответить раньше так как не было возможности.

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Ответ не был дан вами в течении отведенного срока.

0:36 Откат данного действия

Вы не можете откатить умышленное действие. К тому же, ладно, я понял бы вы откатили в течение 3 секунд, что правильно, но нет вы сейчас пихаете в оправдание своих глупых действий откат спустя 33 секунды?! У вас в промежутке этого времени было куча различных других действий. Хочу услышать комментарии от Лидера/СЗФ.

Нарушитель вышел из игры (уход о рп)

Вылет был техническим. Я зашел заново в игру, по решению СЗФ могу предоставить док-ва того, как я зашел, а вас почему-то не было). Хотя вы обязаны были дождаться моего возвращения.

Перестаньте зарывать свою голову все дальше и дальше, я готов бы был пойти на компромисс ещё во время RP процесса, но вы не стали меня слушать. Выше я вам предложил способ решить ситуация иначе. Как я понял вы отказались. Хотите дальнейший разбор, так давайте продолжим его проводить. 

От вас я жду внятные ответы на каждые действия, где были замечания и нарушения, которые я расписал выше. При чем каждый сотрудник обязан ответить за свои действия.

Жду решения Лидера/СЗФ, т.к сотрудники не в силах ответить за себя в жалобе.

Таймкоды: 0:03 - Удар дубинкой 0:36 Откат данного действия 1:53 посадили нарушителя в автомобиль 02:53 Нарушитель вышел из игры (уход о рп)

Так же прошу заметить, вами было нарушена правила подачи жалобы:

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Уважаемый гражданин я бы согласился на этот компромисс но я его увидел только в последний момент тогда мы готовы понести ответственность за наши нарушения просим у вас прощения были во всех смыслах не правы!by Solid

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Ждем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Прошу прощения за поздний ответ, были причины.

Приступим к разбору жалобы.
Начну с сотрудника: 
Oliver_Strobery
Сотрудник будет наказан за нарушение 2.15 ПДСФ. 

Цитата

Oliver_Strobery 4:50 - 5:40 Не знание НПА.

Сотрудник будет наказан согласно пункту 3 статьи 5 Закона о Полиции Республики провинция. 

Цитата

8:20 Игнорирование нарушения сотрудниками по отношению к участнику дорожного движения на сером ниссан скайлайн.

Сотрудник занимался вашим оформлением, наказывать не за что. 

Цитата

В начале сотрудник водитель весты оставил свое транспортное средство в таком виде.

Не считаю это за нарушение, так как горят проблесковые маячки, и водитель мог пренебречь правилами ПДД. 

Цитата

Не была озвучена причина остановки.

Сотрудник будет наказан согласно пункту 5 статьи 7 Закона о Полиции Республики провинция. 

Цитата

Включена СГУ? Сотрудник не знает отличия СГУ и проблесковых маячков?

На вашей записи слышно, что сотрудник включил СГУ, в момент вашей остановки. Проведем беседу на этот счет. 

Цитата

Сотрудники решили проигнорировать грубейшее нарушение в виде ухода с места ДТП и езды по встречной полосе и дальше продолжили оформлять в 2 экипажа.

ДТП на вашей произошло по пингу, серьезным считать его нельзя. Так же сотрудник занимался вашим оформлением, разорваться увы, не получается. 

Перейдем к следующему сотруднику, а именно: Stivens_Escobar
Подытожив ваши претензии, пришел к выводу, что сотрудник будет наказан согласно пункту 5 статьи 7 Закона О полиции Республики провинция. 
По поводу спецсредств, нарушений не увидел, так как согласно пункту 2 статьи 10 сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Правило тайминга после погони распространиться только на починку и ОФФ из игры. 

Перейдем к последнему сотруднику, а именно: 
Richard Solid

Цитата

4.1 ЗОП почему сотрудник не представился при обращении к гражданскому?

Сотрудник будет наказан согласно пункту 1 статьи 4 Закона О полиции Республики провинция. 

Цитата

Обращение в грубой форме

Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ
Собрав все нарушения сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ 
Так же сотрудник будет наказан согласно пункту 5 статьи 7 Закона о Полиции Республики провинция. 

Надеюсь, ничего не забыл.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Здравствуйте, спасибо за ответ. В целом, с ответом лидера соглашусь. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...