Перейти к содержанию
Abdulla_Izmailovsky

[ ГИБДД ] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Izmailovsky

1. Ваш никнейм : Abdulla_Izmailovsky

2. Никнейм сотрудника : Konstantin_Karpin

3. Доказательства : "клац"

4. Описание ситуации : салам ма бой. как так получилось что меня лишили прав при том,что я лично предложил поехать оплатить штрафы + 11.1 тут вообще ни к месту,т.к машина стояла на аварийке как меня остановили сотрудники

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

В чём заключается суть ваших претензий к сотруднику? Также на данный момент идёт прямое нарушение правил написания жалоб на сотрудников госс.фракции;

Цитата

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Ожидаю от вас изменений в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Abdulla_Izmailovsky

1.40 сотрудник разъясняет статью 17.5 , сразу после этого я предлагаю ему поехать до банкомата и оплатить штрафы 
1.50 сотрудник говорит что я нарушил 11.1 , но это каким образом ? Сотрудники меня остановили , я заехал на бордюр что бы не создавать помеху на дороге. Я же не стоял на тротуаре на тот момент, как меня остановили сотрудники .
2.05 не соблюдение субординации, говорит мне « протокол подпишешь?» 
2.18 еще раз несоблюдение субординации 
2.55 такая же ситуация 
3.37 выписывает штраф в размере 50.000 за 17.5
4.43 выписывает за 11.1 
И сразу же после этого сотрудник лишает меня прав, хотя он даже не уведомил меня что я буду лишен ВУ. 
11.1 мне вообще не понятна , расскажите поподробнее
Да и на счет того, что он меня лишил за сумму штрафов : я лично предлагал поехать и оплатить штрафы.
Так же сотрудник не знает статьи КоАП, тут на глазах нарушение 12.5.1 + езда без гос. Знаков , но сотрудник меня не оштрафовала за это.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, вынесу вердикт в течение дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Ещё раз здравствуйте, возвращаюсь к вам с вердиктом.

В 02.05.2025 в 18:33, Abdulla_Izmailovsky сказал:

1.40 сотрудник разъясняет статью 17.5 , сразу после этого я предлагаю ему поехать до банкомата и оплатить штрафы 

Сотрудник вправе сам выбрать меру наказания: либо вас оформить, либо же сопроводить до банка. В этом нарушений нет.

1.50 сотрудник говорит что я нарушил 11.1 , но это каким образом ? Сотрудники меня остановили , я заехал на бордюр что бы не создавать помеху на дороге. Я же не стоял на тротуаре на тот момент, как меня остановили сотрудники .

Замечательно, но когда вас останавливают, также запрещено останавливаться или парковаться на тротуаре.

2.05 не соблюдение субординации, говорит мне « протокол подпишешь?» 
2.18 еще раз несоблюдение субординации 
2.55 такая же ситуация 

Сотрудник имел полное право перейти с вами на "ты", так как на тайм-коде 1:22 вы первые перешли на столь грубое общение

3.37 выписывает штраф в размере 50.000 за 17.5
4.43 выписывает за 11.1 

В чём, по вашему, тут нарушение? Сотрудник корректно выписал штраф по статьям, которые вам разъяснил.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Abdulla_Izmailovsky

Я - гражданское лицо , у меня по уставу не нужно соблюдать суббординацию, да и к тому же,какое грубое общение? я сказал " а ты мне разьяснишь причину?"

Да и узнать бы я хотел,почему сотрудник за езду без номеров+тонировку не выписал? это все кидается в глаза

Так же сотрудник мне не разьяснил причину за что меня лишили,да и в принципе не уведомил меня об лишении

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Солидарен с ответом лидера, насчет общения на "ты", сотрудник имел право так говорить, так как за вами ранее было замечено хамское общение.

В 03.05.2025 в 14:14, Abdulla_Izmailovsky сказал:

почему сотрудник за езду без номеров+тонировку не выписал?

Будет наказан за 4.3 КГС.
Вопросы ?

Поделиться сообщением

Abdulla_Izmailovsky

Где вы заметили хамское отношение ? Что хамского в этой фразе «А ты мне разъяснишь причину?»?

Поделиться сообщением

Rebenden
В 04.05.2025 в 08:48, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Солидарен с ответом лидера, насчет общения на "ты", сотрудник имел право так говорить, так как за вами ранее было замечено хамское общение.

Будет наказан за 4.3 КГС.
Вопросы ?

Не согласен с вердиктом. Для подтверждения нарушения требуется данные о покупке и замер тонировки. На моё усмотрение я могу это запросить и сделать. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добры день.

Вы видели данное нарушение и знали, что за него полагается административная ответственность,

Следовательно вы должны были запросить ПТС и замерить тонировку, чего вы и не сделали.

Касательно перехода на ,,ты,, ранее уже давал ответ на этот вопрос.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...