Abdulla_Izmailovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм : Abdulla_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника : Konstantin_Karpin 3. Доказательства : "клац" 4. Описание ситуации : салам ма бой. как так получилось что меня лишили прав при том,что я лично предложил поехать оплатить штрафы + 11.1 тут вообще ни к месту,т.к машина стояла на аварийке как меня остановили сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 426 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В чём заключается суть ваших претензий к сотруднику? Также на данный момент идёт прямое нарушение правил написания жалоб на сотрудников госс.фракции; Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Ожидаю от вас изменений в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Izmailovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая 1.40 сотрудник разъясняет статью 17.5 , сразу после этого я предлагаю ему поехать до банкомата и оплатить штрафы 1.50 сотрудник говорит что я нарушил 11.1 , но это каким образом ? Сотрудники меня остановили , я заехал на бордюр что бы не создавать помеху на дороге. Я же не стоял на тротуаре на тот момент, как меня остановили сотрудники . 2.05 не соблюдение субординации, говорит мне « протокол подпишешь?» 2.18 еще раз несоблюдение субординации 2.55 такая же ситуация 3.37 выписывает штраф в размере 50.000 за 17.5 4.43 выписывает за 11.1 И сразу же после этого сотрудник лишает меня прав, хотя он даже не уведомил меня что я буду лишен ВУ. 11.1 мне вообще не понятна , расскажите поподробнее Да и на счет того, что он меня лишил за сумму штрафов : я лично предлагал поехать и оплатить штрафы. Так же сотрудник не знает статьи КоАП, тут на глазах нарушение 12.5.1 + езда без гос. Знаков , но сотрудник меня не оштрафовала за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 426 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, вынесу вердикт в течение дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 426 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Ещё раз здравствуйте, возвращаюсь к вам с вердиктом. В 02.05.2025 в 18:33, Abdulla_Izmailovsky сказал: 1.40 сотрудник разъясняет статью 17.5 , сразу после этого я предлагаю ему поехать до банкомата и оплатить штрафы Сотрудник вправе сам выбрать меру наказания: либо вас оформить, либо же сопроводить до банка. В этом нарушений нет. В 02.05.2025 в 18:33, Abdulla_Izmailovsky сказал: 1.50 сотрудник говорит что я нарушил 11.1 , но это каким образом ? Сотрудники меня остановили , я заехал на бордюр что бы не создавать помеху на дороге. Я же не стоял на тротуаре на тот момент, как меня остановили сотрудники . Замечательно, но когда вас останавливают, также запрещено останавливаться или парковаться на тротуаре. В 02.05.2025 в 18:33, Abdulla_Izmailovsky сказал: 2.05 не соблюдение субординации, говорит мне « протокол подпишешь?» 2.18 еще раз несоблюдение субординации 2.55 такая же ситуация Сотрудник имел полное право перейти с вами на "ты", так как на тайм-коде 1:22 вы первые перешли на столь грубое общение В 02.05.2025 в 18:33, Abdulla_Izmailovsky сказал: 3.37 выписывает штраф в размере 50.000 за 17.5 4.43 выписывает за 11.1 В чём, по вашему, тут нарушение? Сотрудник корректно выписал штраф по статьям, которые вам разъяснил. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Izmailovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Я - гражданское лицо , у меня по уставу не нужно соблюдать суббординацию, да и к тому же,какое грубое общение? я сказал " а ты мне разьяснишь причину?" Да и узнать бы я хотел,почему сотрудник за езду без номеров+тонировку не выписал? это все кидается в глаза Так же сотрудник мне не разьяснил причину за что меня лишили,да и в принципе не уведомил меня об лишении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Добрый день. Солидарен с ответом лидера, насчет общения на "ты", сотрудник имел право так говорить, так как за вами ранее было замечено хамское общение. В 03.05.2025 в 14:14, Abdulla_Izmailovsky сказал: почему сотрудник за езду без номеров+тонировку не выписал? Будет наказан за 4.3 КГС. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Izmailovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Где вы заметили хамское отношение ? Что хамского в этой фразе «А ты мне разъяснишь причину?»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #9 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 08:48, Adom_Evans сказал: Добрый день. Солидарен с ответом лидера, насчет общения на "ты", сотрудник имел право так говорить, так как за вами ранее было замечено хамское общение. Будет наказан за 4.3 КГС. Вопросы ? Не согласен с вердиктом. Для подтверждения нарушения требуется данные о покупке и замер тонировки. На моё усмотрение я могу это запросить и сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Добры день. Вы видели данное нарушение и знали, что за него полагается административная ответственность, Следовательно вы должны были запросить ПТС и замерить тонировку, чего вы и не сделали. Касательно перехода на ,,ты,, ранее уже давал ответ на этот вопрос. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться