Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Потрясающе, Вы показываете не знание ТК РП, разочарован. Так-же про документацию, ставлю Вас в известность, что ничего выше ТК РП нет в нашей республике.
А теперь давайте внимательней вчитаемся в пункт 6.1 ТК РП, где найдем чёткое примечание, которое регулирует правила пользования этим пунктом: "Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников.", где чётко прописано что сотрудникам разрешено переходить "на ты" только в случая: при спецоперациях или задержании особо опасных преступников. ООП я не являлся, спец. операций у них так-же не проходило. Так-же по отношению к сотруднику не было выражена агрессия, либо негативная форма общения.
Именно из этого вытекает пункт 5.3 ТК РП об субординации сотрудника.

Так-же в Вашем ответе я не вижу не малейшего намёка на пункт, вы просто написали "воду" без применения каких-то примеров или чётких пунктов, а просто дали ссылку на ПоТ
ПоОГУ МВД. С вашей стороны это не компетентно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942714-guvd-m-–-danila_tumanov/?do=findComment&comment=6587771

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый.

Ждите тогда ответа следящей коллегии, раз мой ответ не устроил.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

У вас имеется полная запись, вдруг вы ему нахамили и скидываете отрывок.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 02.05.2025 в 10:25, Roman_Belin сказал:

У вас имеется полная запись, вдруг вы ему нахамили и скидываете отрывок.

Да, без проблем, могу предоставить фулл момент без какого-либо монтажа от первого контакта до появления в КПЗ, ожидайте.

На ютубе поймал лок по кол-ву видео в день, поэтому загружаю на платформу рутуба, придётся подождать так как рутуб работает в разы медленнее..

ссылочка

К слову говоря при повторном изучении я хочу дополнить:

таймкод 1:40 - сотрудник зачем-то провоцирует фразами: "что то каенчик не едет, слабенькие", к чему это была фраза?

таймкод 1:52 - "дада, мм фулл каен а???телен"

таймкод 1:58 - сотрудник посадил меня в авто без открывания двери

таймкод 2:06 - "сидите молча, уже по ?????" 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Про то, что сотрудник посадил Вас через закрытую дверь. Возможно произошел баг, я не первый раз замечаю такое, двери иногда багаются.

За то, что сотрудник затыкает Вам рот с ним будет проведена беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я считаю беседа это слабо для сотрудника ОСН. Как ни как у него несоблюдение субординации тем самым нарушение 5.3 ТК РП. Будьте добры пересмотреть свой приговор и ужесточить его, ибо беседа ну реально слишком "слабо" 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Я считаю то, что сотрудник не сильно нарушил и устного предупреждения вполне хватит.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...