Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones
4. Суть жалобы: Не представившись в теме, вынес вердикт об закрытии.
Док-ва от сотрудника не запросил. Герб на автомобиле прекрасно видно синего цвета. В дальтонизме меня обвинять не надо. Красный и Зеленый можно спокойно отличить от синего.(https://youtu.be/BW3Gs9dfu9g?si=6j2iCqbLAG21jgZP)
Продолжаю требовать запрос сотруднику, на предоставление док-в с его стороны
Наблюдается халатность в рассмотрении жалобы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942715-guvd-m-–-blade_tumanov/?do=findComment&comment=6587743

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Мне достаточно написать "День добрый", и этого хватит для представления. Плюсом у меня форумный аккаунт подписан как "лидер фракции".
А также на будущее. Если по каким то жалобам не устроил ответ - пишите все в одной жалобе, чтобы не устраивать спам.

Ждите ответа от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 02.05.2025 в 00:16, Jonathan Jones сказал:

Если по каким то жалобам не устроил ответ - пишите все в одной жалобе, чтобы не устраивать спам

Идёт конкретная жалоба на Вас, из-за некорректно рассмотренной определенной темы. Спама не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

У вас выключен чат и соответственно я не могу знать, какое предупреждение кидали сотрудники.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 02.05.2025 в 10:29, Roman_Belin сказал:

У вас выключен чат и соответственно я не могу знать, какое предупреждение кидали сотрудники.

Здравствуйте, в том то и дело что чат включен, он просто настроен на "исчезновение". И Вы всё правильно поняли, сотрудник начал стрельбу, даже не откинув какого-либо преда. Если нужно, могу предоставить запись, которая будет длинная, на которой будет виден последний пред от сотрудников 

Ссылочка на погоню (полностью),имеется только один отрывок, где откат не сохранился, в котором ничего интересного собственного говоря не было, все контакты с МВД на записи можно проследить.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Пересмотрите свою запись опять, на ней видно что сотрудник откинул Вам красное предупреждение, тайм-код 2:53.

Какие вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Нуу, так пред красный в 2:53, а открыл огонь он уже в 2:41. Я вам про это говорю 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Возможно сотрудник кинул предупреждение, но до Вас оно не дошло. Нужно смотреть запись со стороны сотрудника, придется подождать.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ну что, снова приветствую!
На связи сотрудник ГУМВД по г. Мирный Blade Tumanov!
Знаете, вот чисто мои слова таковы, что док-в от вас не достаточно, вы высасываете все из пальца.
Но чтобы ваша душа была спокойно и вопросов не было, то вы увидите запись. Но увы, скорее всего я вас огорчу немножечко, а может и порадую.
Ну что, приятного просмотра!

ТЫК
Ну на записи мы четко видим, что я никакого отношения к стрельбе не имел, как и сотрудник который был за рулем патрульного авто. Мой огонь был только после красного преда.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В таком случае к вам, Блейд, вопросов не имею.

Roman Belin, с получением новой информации, мы узнали кто открыл стрельбу без красного предупреждения. Это был автомобиль в котором сидел Jonathan_Jones, сам лидер фракции. То есть мы понимаем то, что лидер прекрасно знал на кого жалоба, но специально решил закрыть её, из-за не прорисовки никнеймов. 

В связи с новой информацией прошу дать запрос самому лидеру фракции, после чего мы окончательно и выясним, кто виновник в стрельбе без основания.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

В каком месте увидели стрельбу от меня?)

Ваши доводы без существенных доказательств- пустышка, предоставьте конкретно видео, где будет видно, что это был и будет виден мой никнейм.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я не говорю о том, что стрельба конкретно от Вас, будьте добры внимательно читать. Я написал о том, что стрельба велась из автомобиля, в котором находились Вы. Док-ва нам предоставил Ваш доблестный коллега, на записи которого видно, что первый автомобиль, который ехал за мной после поворота был в составе с Вами. И вместо того чтобы придумывать обход, просто предоставьте материал, чем Вы занимались в этот промежуток времени.

А факт, что Вы резко отреагировали на это, говорит сам за себя. 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Пересмотрев все записи, могу сделать вердикт, что стрелял сам лидер.

За это он получит устное предупреждение за 1.2 ПЛ РП.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...