Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Tumanov
4. Суть жалобы: Таймкод 0:24. Подбегает сотрудник, не представившись выдвигает требования об остановке и кует в наручники.
Сотрудник не представился, не разъяснил за что я задержан и не разъяснил мои права, тем самым нарушил ФЗоП ст.4.4 оба подпункта.
Таймкод 1:01. Я повторно задаю вопрос об моем задержания, на что слышу ответ: "5.8". Что за 5.8, кому эти цифры нужны, что за набор цифр я так и не знал.. повторение ФЗоП ст.4.4 пункт 2.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0vPrkIgJ-f0

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. По вашей логике, сотрудник сначала должен представиться, а потом снова бежать за вами и задерживать вас, включите логику, пожайлуста, прежде, чем делать выводы о нарушениях. Не все должно исполняться по методичке, прописанной в положениях об отделах. После задержания вас, он предоставил нашивку, которой достаточно для сотрудника ОСН. 
Прилагаю выписку, раз вы утверждаете, что нет такого ответа про "до выяснения обстоятельств":

Спойлер

4.10.2.8 ФзОП

8) лиц, до выяснения обстоятельств, если есть основания полагать, что данное лицо совершило уголовное или административное правонарушение;

В любом случае, сотрудник ничего не нарушил, сначала задержал вас, т.к вы убегали, потом представился, а после сказал, что до выяснения обстоятельств. Нарушений нет.
Все разъяснения даны, если ответ не устроил - знаете куда обращаться.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...